Uncategorized

Ксюша Балдина - Мечтаю познавать Бога

Меня зовут Ксения Балдина, но мне, кстати, больше нравится, когда меня зовут Ксюша. Очень рада быть частью команды icocnews.ru! Это удовольствие, радость и привилегия! И так приятно, что Вы используете этот невероятно чудесный духовный ресурс. А еще приятно то, что Вы читаете эту статью, значит вам интересна моя жизнь. На самом деле она очень простая, но очень счастливая. И я благодарна Богу!

 

Крестилась я в СПб в 2000 году, там я была всю "духовную" жизнь в группе студентов. Еще у меня была возможность жить и быть частью миссионерской команды в Великом Новгороде. Сейчас живу в Москве, переехала туда совсем недавно, чтобы продолжать строить отношения с моим другом Олегом Чернышевым в одном городе, а до этого мы полгода дружили "на расстоянии". Мой друг любящий Бога человек, смелый и ревностный о Господе и Его Церкви. Так что я чувствую себя с ним рядом духовно защищенной и ведомой с любовью, и это большое благословение для каждой сестры.

 

Мне нравится вопрос: "Какой твой любимый отрывок из Библии?"

Отвечаю: "Евангелие от Иоанна 17:3!"

 

"Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа".

 

Больше всего мечтаю познавать Бога, дойти до небес, понимать и подражать сердцу Христа в самой его сути! Очень люблю петь Богу все вместе на воскресной христианской службе! Верю, что это особенное время для каждого верующего.

 

Еще очень люблю мою младшую сестру, которая тоже ученик Христа. Не смотря на то, что мы очень разные и я сильно старше, она моя близкая подруга. Думаю, что это особенное и бесценное благословение – родные, для которых Иисус воистину Господь!

 

Благослови вас Бог каждым Своим благим даром!

 


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте на сайте по теме: