Духовная помощь

"Если будешь дальше пить, то умрешь". Эти слова спасли меня.

Меня зовут Женя. Шесть лет назад в моей христианской жизни был период алкогольной зависимости. Началось все с того, что после эмоционально и физически трудного рабочего дня я шла не к Богу, чтобы в молитве делиться с Ним своими трудностями и переживаниями, а шла и покупала бутылку пива. Потом это вошло в привычку. В то время я снимала с сестрами квартиру, и рассчитывала только на свою зарплату. Денег было мало, но я всегда откладывала сумму необходимую для покупки одной или двух бутылок алкогольного коктейля в день.

Алкоголь давал мне иллюзию защищенности и временного ложного покоя. Со временем дозы алкоголя росли. Я могла пить и напиваться одна, в компании с мирскими людьми и даже с христианами. Однажды на праздновании одного радостного события среди учеников, я пила коньяк. Выпила много. Гости большей частью разошлись. В какой-то момент мне стало очень плохо. Тело перестало слушаться, у меня началась рвота. Я лежала на спине и не могла пошевелиться, даже повернуть голову было трудно. Я захлебывалась. Было очень страшно.

Я благодарна Богу, который в милости Своей, не позволил мне умереть в тот вечер. Заваривая для меня крепкий чай, один брат сказал мне: "если будешь и дальше пить - ты умрешь". Эти слова прозвучали для меня как предупреждение от Бога. Это остановило меня в моей зависимости, помогло справиться с этим грехом. Спасибо Богу за Его любовь, милость и терпение, проявленное ко мне. В настоящее время алкогольной зависимости нет, я научилась решать эмоциональные трудности с помощью молитвы и общения с друзьями в церкви. Желаю тем кто завис им сейчас и борется - не сдавайтесь! Не молчите, ищите помощь, будьте открыты! Боритесь! И Бог, через Дух Свой обязательно дарует вам победу!

 

 

Автор: Евгения, Ростов-на-Дону


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте на сайте по теме: