Творчество, Хобби

В московской церкви возрождают "Икс-кафе"

Дорогие друзья! Спешим сообщить вам, что 30 марта прошел долгожданный вечер "Х-кафе. Возвращение!" С одной стороны, мы счастливы, что Х-кафе вернулось. С другой,- это был такой волнительный момент ожидания. Как все пройдет? Насколько востребовано это будет сегодня? Какое качество мы принесем с этим "Возвращением?" Сегодня мы готовы сказать: Х- Кафе востребовано!

Мы благодарим тех людей, которые оказали финансовую помощь для того, чтобы это мероприятие состоялось. Вкусная и очень качественная еда. Прекрасное, уютное место. Атмосфера радостного, непринужденного общения. К 7 часам холл уже был заполнен. Люди кушали, общались после тяжелой и трудовой недели.

В 7.30 началась музыкальная программа. Это было незабываемо!

Особенная благодарность всем помощникам и участникам: Юле Маркеевой, Олегу Звягину, Борису Шмарину, Алексею Черноскулову, Вите Ильину, нашему ведущему - Роману Абакулкину. Спасибо вам большое, ребята! Спасибо также артистам, которые служили своим талантом в этот вечер: Светлане Каленовой, Андрею Бородаенко, Дмитрию Селезневу, Светлане Шадриной, Аде Радригес, Лауреату многочисленных конкурсов - Дане, Егору Лягину, Тане Хамрук, заслуженному артисту России - Юрию Козловскому, группе "25/17", Михаилу Егорычеву, Юрию Сеину, Роману Козловскому.

Бог благословил нас. Ученики привели с собой около 100 гостей! Они имели возможность увидеть Церковь, некоторые уже были на собраниях в выходные. Всех мы пригласили на Пасху.

Песни звучали настолько разноплановые, что не давали скучать никому. Молодежь и женатые пары - для каждого нашлось то, что ему по душе.

Мы мечтаем, чтобы Х- Кафе стало для нас хорошей традицией, еще одной возможностью обратить близких и дорогих нам людей!

 

 

Авторы: Сергей и Оксана Кононенко

Источник: Московская Церковь Христа

Читайте также: