Творчество, Хобби

Наш семейный танцевальный бизнес

Мы женились в мае 2011 -го. Моя жена Аня танцует с 5-ти лет, это одно из любимых занятий, которое дает ей много творческих мыслей и поднимает настроение. Переехав в Ярославль из Москвы, где она танцевала в коллективе, ей пришлось искать что-то новое, но перспектив как казалось, было мало. Мы молились о своем бизнесе, деле, которое бы нам нравилось, и было достаточно новым и интересным. Сидя вечером дома, думая о перспективах, обсуждали разные возможности, которые дал нам Бог.

Аня вспомнила, что в Ростове-на-Дону, на одной из вечеринок видела девушку, которая выступала в светящемся костюме в виде гирлянд, это выглядело эффектно. Мы начали искать в интернете, кто изготавливает подобное, таких людей было единицы. Что касается танцев, в световых костюмах, то этого тоже мало.

Через своего знакомого физика я вышел на человека, который готов к экспериментам, как и мы. Он помог разработать нам то, что мы хотели. Одновременно в наш танцевальный коллектив подбирались девушки, некоторые из них сейчас изучают Библию.

Мы запустили свой проект, малую часть которого вы можете посмотреть на нашем сайте, в разделе видео: www.danssonia.ru

Мы выступаем в ресторанах, клубах, и других площадках. Юбилеи, свадьбы и корпоративные вечера - это наша аудитория. Вывод, который мы можем сделать, что Бог уважает конкретику, как в ресторане, не заказал - не принесли. Важно сделать первый шаг к достижению своей мечты или цели. Не стоит идти путем слуги, который зарыл в землю таланты, которые дал ему господин, опираясь на свои страхи.

 

 

 

У нас есть перспективы для развития, есть планы и цели. Мы держимся принципа, что верный в малом, будет над многим поставлен.

 

Автор: Антон Друговский, Ярославль

Читайте также: