Отдых, Досуг, Туризм

Тур "По следам Апостолов" 2009. Приключение иностранцев в России.

21 мая 2009 года группа из 22 учеников церквей США и Англии, высадилась в Амстердаме и забралась на борт корабля "Звезда Центуриона", чтобы начать, ведомое духом святым 12-ти дневное путешествие учеников из Амстердама, Нидерланды; Берлина, Германия; Стокгольма, Швеция; Хельсинки, Финляндия; Санкт-Петербурга, Россия; Талина, Эстония и Копенгагина, Дания. От редактора: этой статьей мы начинаем серию публикаций о совместном отдыхе и туризме учеников со всего мира. Любой из вас может присоединиться к этим замечательным путешествиям! Ищите адрес организатора - Салли Хупера в конце статьи.

Нашим путешествием мы хотели вдохновить других учеников и завязать крепкие отношения. Не смотря на то, что порой у нас было всего несколько часов для посещения некоторых городов, гостеприимство наших братьев и сестер было удивительным! В каждом городе, который мы посетили, нас ждали обеды, ужины, экскурсионные туры и огромное количество бесед. Была завязана крепкая дружба, которая будет с нами в вечности. Каждый день плавания корабля в море, мы изучали истории церквей Скандинавии, России и северной Европы под руководством Билла Хуппера (старейшина Далласа, Техас) и делились историями из нашей жизни.

Виван Джексон (Сан-Франциско) делится: “Несмотря на то, что в некоторых городах я не видела огромного количества учеников, я чувствовала дух сравнимый с огромной горой! Церкви, которые мы посетили, сияли жемчужными ожерельями, окружая все земное пространство. Где бы я не оказалась я чувствовала, что посещаю родной дом - людей, которые знают, любят и приглашают меня к себе. Я никогда не была чужой, но всегда сестрой. В своем сердце я глубоко благодарна за тело Христа”.

Изабель Канас (Бостон): “Это было лучшим временем всей моей жизни. Я благодарна Богу за то, что, во-первых, он дал мне возможность быть частью его Царства, во-вторых, частью этого путешествия. До конца моей жизни в моем сердце останутся радостные лица братьев и сестер различных церквей. Я буду помнить их неудержимую страсть к Господу!”.

Риасен Хамильтон (Сан-Франциско): “Я осознал то, как много мне дал Господь - лидерство, служение о специальных нуждах, большую церковь и пр. К этой поездки меня подтолкнула вера учеников, их страстное желание обогнуть весь мир, оставить прошлое позади и преодолеть зону личного комфорта”.

Роуланд Браун (Нью-Йорк): “Санкт-Петербург пришелся мне по сердцу. Даже дети, служа, помогали нам”.

Тур "По следам Апостолов" 2009. Приключение иностранцев в России.Лаура Мартинез (Лос-Анджелес): “Путешествие укрепило и вдохновило меня. Похоже на то, как я заново родился. Посетить учеников в 7 странах за 13 дней было невероятной радостью. Я любила рассказы Билла о истории церквей. Мы слушали Билла в таком интересном и информативном ключе, что были в полном восторге от нашего предназначения на небесах. Одной из целей моей поездки была возможность приблизиться ближе к Богу. Эта цель была достигнута. Я увидела Бога ближе через знакомства с братьями и сестрами, которых повстречала в путешествии”.

Анджела Спанглер (Сан-Франциско): “Я благодарна ученикам за то, что они не судили нас за такие вещи, как: наше прошлое; молоды мы или стары, борющиеся ли мы или нет. Они были рады уже тому, что мы были там в их присутствии. Я высоко ценю, что ученики проживающие в регионах отпрашивались с работ на целые часы. Некоторые приезжали к нам на автобусах с детьми только ради одного часа проведенного с нами. Истинное сердце ученика проявляется в вдохновение других и жертвенности им.

Я знаю, что говорю за каждого из нашей группы - мы глубоко благодарны Богу и ученикам за предоставленную возможность совершить это путешествие и получить невероятный опыт, меняющий жизнь. Наши сердца находятся в смирении от полученных здесь уроков и возможности делиться опытом собственной жизни с братьями и сестрами всего мира.

В заключении добавлю: в последний день нашего путешествия капитан корабля сказал, что за 11 лет плавания в Балтийском море ни он, ни кто-либо из его команды не видел столь хорошей последовательной 12 дневной благоприятной погоды, которая сопутствовала нам в нашем путешествии. Мы знаем ответ! Пусть Господь будет прославлен!

Если вы хотите присоединиться к путешествиям учеников Христа - пишите Салли Хуперу (на английском языке, конечно) - sallyahooper@hotmail.com

 

Перевод: Андреев Руслан

Источник: www.disciplestoday.org

 

Салли Хупер (Даллас)

Читайте также: