Отдых, Досуг, Туризм

Газетная вечеринка для вашей Церкви

В последнее время во многих церквях становятся все более популярными тематические вечеринки. Наша церковь в Уфе не стала исключением. Нам нравится по-новому, интересно и всем вместе проводить время. В середине октября мы организовали газетную вечеринку. Было много забавных конкурсов, как командных, так и личных. Доброжелательная, веселая и располагающая атмосфера способствовала поднятию настроения. На вечеринке с помощью ведущего, мы узнали о различных способах применения газеты. К примеру, из неё можно смастерить шляпу от палящего солнца или использовать в качестве подручного инструмента для спасения машины из колеи, которая застряла в дороге. Это то, что не сразу приходит в голову, когда думаешь о полезности такой, казалось бы, просто вещи, как газета.

 

Практически каждый из приглашенных гостей был одет в оригинальный газета-костюм или имел на себе какой-нибудь аксессуар, сделанный из газеты. Фантазия участников просто поражала. Это были и галстуки, и брошки, и юбки, и ожерелья.

 

Из впечатлений очевидцев:

 

"Очень веселым мне показался командный конкурс по созданию бодибилдера из комочков газет, в котором бодибилдером был молодой парнишка. Также при помощи клея, степлера и газеты каждая из команд мастерила костюм одного из исторических героев, которого потом команде нужно было угадать. Это тоже было смешно.

Запомнилось невероятное окончание вечеринки! Под зажигательную музыку мы устроили настоящую битву снежками из газеты команда на команду. Можно было почувствовать себя ребенком. Эта вечеринка принесла мне много ярких и положительных эмоций, доставив уйму удовольствия и смеха в кругу друзей. Я уверена, что подобными впечатлениями может поделиться каждый из присутствующих".

 

Так здорово, что Бог объединил нас в одну духовную семью. Немного фантазии, желания и организационных мер могут преобразить любой вечер в веселый дружеский праздник.

 

ПЛАН ВЕЧЕРИНКИ

 

Газетная вечеринка

 

Встреча гостей, музыка фоном, рассаживание, вступление о вечере, начало.

 

Разделиться на две команды. Каждая команда придумывает название и девиз...

 

Какие нестандартные способы применения старых газет вы знаете?

 

Кто дальше. Общими усилиями сделать и запустить самолетик из газеты, три попытки...

 

Знаток. Найти в газете статью, заглавие которой объявил ведущий, и прочитать начало. Какая команда быстрее это сделает.

 

Газетный костюм. Каждой команде дается 5 мин. на то, чтобы сделать из газет костюм определенного персонажа (Дед Мороз, Петр 1 и т.д.) и нарядить в него одного из участников...

 

Звери из газет. Пару газет выделить каждой команде. Определить время. Игроки "вырывают" зверей, без помощи каких-либо предметов. Та команда, которая сделает больше зверей и сможет объяснить, что это за зверь - выигрывает. (по очереди, повторяться нельзя.)

 

(Для ребят)

Ветродув. Скатать из газеты большой (средний) шар, два участника друг напротив друга, должны передуть шар на сторону противника...

 

Толстячки. Два парня из команд, и по два помощника каждому, задача помощников как можно быстрее запихать под одежду игрока определенное количество газет... (либо сделать толстяка, либо бодибилдера).

 

Сильная рука. Сжать одной рукой в комок развернутый лист газеты.

 

Послание будущим поколениям. Два участника, выдать каждому игроку по пластиковой бутылке и по газете [чем толще газета, тем лучше]. Задача упаковать "послание будущим поколениям" в пластиковую бутылку. Побеждает тот, кто быстрее выполнит это задание.

 

Снежки. Посередине комнаты прочертить линию, дать три минуты для того, чтобы каждая команда приготовила из определенного количества газет снежки. После истечения срока начинается перестрелка. По команде" СТОП" команды должны прекратить перестрелку. Команда с меньшим количеством снежков на своей территории выходит в победители.

 

Убери за собой. Кто больше соберет пакетов мусора...

 

Подведение итогов.

 

Дискотека.

 

Запасные и новые идеи:

- Кто быстрей. Участников разделить на несколько команд. Каждой команде дать по 2 – 3 газеты. Каждая команда должна с помощью этих газет пройти определённое расстояние, наступая только на газеты.

- Компактные шарики. Из одной газеты сделать шарики как можно меньших размеров, и сложить в кучу, чем меньше куча, тем лучше.

- Вырезать буквы или слова и составит слово или предложение...

 

 

Автор: Аюпова Елена

Источник: Уфимская Церковь Христа

 

Читайте также: