Отдых, Досуг, Туризм

Французская вечеринка для вашей церкви. Видео.

Береты и шарфы, мягкая речь с особым "р", круассаны и сыр, зонты и духи – все это помогло воссоздать островок красивой, с богатой историей страны – Франции. Субботний вечер 22 октября начался с представлений. Наш французский островок посетили Маленький принц и Роза, мушкетеры, Красная шапочка (вместе с волком, бабушкой и охотником) и Золушка. Казалось, что зал просто не мог вместить всех желающих. А таких было достаточно: приехали гости из всех уральских церквей, пришли наши друзья и знакомые. Мы верим, что атмосфера дружбы и поддержки никого не оставила равнодушным.

 

А в середине вечера нас ожидал сюрприз! Мы стали свидетелями и очевидцами радостного события: Женя из Кургана сделал предложение своей подруге Алене быть его женой. И она, конечно, его приняла!! Сейчас они готовятся к свадьбе.

Во второй половине вечера каждый мог побывать на дискотеке Парижа и в полной мере насладиться французскими ритмами. А в перерывах между песнями были конкурсы, в которых были выявлены настоящие эрудиты Франции, заботливые кавалеры и ловкие метатели копья – спички.

Мы очень благодарны каждому участнику за создание такой атмосферы, всем гостям, и, конечно, нашим ведущим и организаторам. Так здорово, что можно проводить вместе наш досуг и этим славить Бога!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор: Ирина Веретенникова

Источник: Екатеринбургская Церковь Христа

Читайте также: