Воспитание детей

Пять облаков: Как сильно мы мечтали о детях

Девин и Руби являются членами Международной Церкви Христа в Сан-Антонио, Техас. Они прошли через многие физические и духовные трудности, желая иметь детей. После того, как они женились, Девин написал небольшую любовную записку, где упоминал о том, что хотел бы однажды иметь пятерых детей. Мы рады разделить с вами их удивительную историю любви. Мы также хотели рассказать о том, как они пытались найти мир с Богом в течение последних нескольких лет, несмотря на все испытания.

Июль 2007 года, мы собираемся жениться, пишем любовные письма и поэмы… Мы делимся нашими мечтами друг с другом… Одним из моих желаний было иметь пятерых детей, я даже рисовал пять облаков, на каждом из которых был один из наших нерожденнных детей. Но до того, как мы женились, врачи предупредили мою жену о том, что она никогда не сможет иметь детей по медицинским показаниям…

Менее чем через год, в 2008 году, родилась Сирена. Это была очень сложная беременность с постоянными рвотами, что приводило к обезвоживанию организма. Это состояние было на протяжении всех 9 месяцев беременности. Слава Богу, что ребенок родился здоровым!

Двумя годами позже моя жена вновь забеременела. И вновь тяжелая беременность. Таким образом, начало появляться облачко номер два из моей мечты. Наш мальчик вращался вокруг своей оси, находясь внутри мамы, пришлось делать кесарево сечение. Мама очень тяжело заживала после этой операции, но Бог вновь даровал нам победу!

В ноябре 2011 года мы ожидали нашего третьего ребенка. Ко всем осложнениям после предыдущих родов в этот раз добавился гестационный сахарный диабет. 24 июня 2012 года, за три недели до ожидаемого кесарева сечения, Руби проснулась в ужасном состоянии. Она почти не могла дышать, смотреть и слышать. Она кричала о помощи до тех пор, пока не потеряла сознание. В отделении неотложной помощи мы узнали о том, что наш ребенок уже достаточно долго не получал кислорода из-за разрыва матки.

Пять облаков: Как сильно мы мечтали о детяхПосле нескольких дней молитв Руби стало лучше, и доктор сказал, что её состояние приходит в норму. Доктор настоятельно рекомендовал больше не пытаться иметь детей. Мы со всем сердцем приняли этот совет, понимая, что мы должны быть здоровыми родителями для тех детей, которые уже у нас есть. Начиная с этого времени мы поняли, что не мудро стараться родить других детей.

В мае 2013 года, после нескольких походов ко врачу, мы получили неожиданное известие о том, что вновь беременны, несмотря на то, что принимали все меры по предотвращению беременности. На этот раз риск был еще больше, ко всему прочему добавились одышка и головокружение. Тошнота вернулась с еще большей силой, походы ко врачу стали более частыми. Все врачи говорили, что мы не сможем сохранить эту беременность и у нас будет выкидыш. Мы верили, боролись и сражались вместе с Богом. В этот раз Божий план не предусматривал раннее прекращение беременности. Ничто не могло остановить Божью волю. Ребенок до сих пор продолжает расти и развиваться. Это духовно, физически и умственно очень трудное испытание. Необходимо очень много смирения с нашей стороны.

Мы знаем, что Бог делает это из-за нашей мечты. Мы хотели видеть наши облака… кто знает, что Бог хочет для нас? Но мы знаем, что всегда есть выход. Мы просим вас молиться за нашу семью, пожалуйста, молитесь, чтобы мы прошли через эту сложную беременность и чтобы Бог обрел славу! Пусть Бог благословит вас!

 

Автор: Девин Треджос

Источник: http://www.icochotnews.com/

Читайте также: