Группы взаимопомощи

Сила в слабости - новая группа для тех, кто раскаялся в греховном влечении к людям своего пола.

В церквях Христа начато новое особенное служение. У вас есть знакомые, которые борются с гомосексуализмом? Вас когда-нибудь интересовал вопрос, как им помочь? Новое служение в церквях Христа призвано помочь ученикам с гомосексуальным прошлым.

Возможно, эти вопросы оставляли Вас в растерянности, и у вас никак не находились для них правильные слова? Может быть, вся эта тема целиком приводит вас в замешательство? Как родитель, вы хотите знать, что нужно делать, чтобы значительно уменьшить вероятность того, что ваш ребенок когда-либо будет вовлечен в гомосексуальные отношения? Может быть, у вас есть гомосексуальный опыт в прошлом, но, став христианином, вы все еще сталкиваетесь с проблемой сексуальной ориентации, обнаруживаете, что по-прежнему влечет к людям вашего пола?

Служение "Сила в слабости" - это всемирное служение, которое помогает ученикам по всему миру, оно может помочь также и вам. Это служение начал Гай Хаммонд, Евангелист из Канады, и Крис Бойер, верный во Христе брат из Церкви Христа Сейнт Пол-Миннеаполис. Гай и Крис имеют гомосексуальное прошлое, но благодаря милости Бога, нашли исцеление и победу.

Они, наряду с другими зрелыми и мудрыми учениками, члены семей которых вовлечены в гомосексуальные отношения, ищут направления и духовного наставления в этом новом для нас служении. Они также надеются помочь в специальном учении для наставников церквей и учеников по всему миру, которое поможет братьям и сестрам в наших церквях противостоять нежеланным чувствам однополого влечения.

Духовное руководство служения "Сила в слабости" осуществляет Даглас Джакоби, Эндрю Льюис, ЛаГард Смита и Майкл Маззалонго. Посетите страницу www.strengthinweakness.org, чтобы узнать, как помочь другим, защитить вашу семью, а также для получения духовной помощи в и направления для вашей собственной жизни.

Читайте также: