Духовные отношения

Удивительная история любви Питера и Дейси

Удивительная история Питера:

 

Я родом из Альбукерка, США. Дейси находилась в Гондурасе, в тысячах километрах от меня. Но это расстояние не стало препятствием для нашей удивительной истории любви. Бог чудесен и Он может сделать гораздо больше, чем мы думаем или молим Его.

Когда я регистрировался на христианском сайте знакомств DT Heart and Soul, я искал не только дружбу, но и надеялся найти свою вторую половинку. Когда я увидел профиль Дейси, я заметил, что она крестилась в тот же самый день и год, что и я. Мы стали друзьями и начали лучше узнавать друг друга. Я наслаждался нашим общением, а мои друзья вдохновили меня съездить к Дейси, чтобы познакомиться лично. Я начал молиться об этом и что удивительно в те же самые выходные еще три женщины сказали мне о том же самом — что мне надо поехать и встретиться с ней лично. Я купил билет на самолет и решил устроить небольшое миссионерское путешествие (мы помогали бедным в той местности), а заодно и увидеться с Дейси.

Когда я впервые увидел Дейси, то понял насколько она прекрасна. Тогда я еще не знал, буду ли я ей делать предложение. Я не знал, готов ли я. Я лишь понимал, что в своих молитвах просил Бога именно о таком человеке, как Дейси. И вот она стоит прямо передо мной. Я даже подпрыгнул от счастья. Слава Богу! Я не мог поверить, что все это происходит со мной. Это просто удивительно и это на самом деле благословление от Бога. Спасибо сайту DT Heart and Soul!

 

История любви Дейси:

 

Я крестилась и стала христианкой 5 октября, 1997 года. Жизнь христианки для меня всегда была приключением. Были сложные времена, но они изменили мое сердце. Я из церкви Сан-Педро (Гондурас). Все мои подруги вышли замуж, а я все еще искала свою вторую половинку. Я посетила очень много церквей и городов и вот однажды одна из них предложила мне зарегистрироваться на сайте знакомств DT Heart and Soul. Это было в декабре 2013 года. Некоторые братья начали мне писать. Я подружилась с некоторыми из них, но дальше дружбы дело не пошло. У Бога для меня был лучший план, он знал мои нужды, а не только желания.

Я помню, как я в очередной раз зашла на свою страничку, увидела всех моих друзей и решила их удалить (включая Питера). Я хотела начать все заново и помолилась примерно так: «Бог, я удаляю все мои контакты, потому что не хочу строить близкие отношения ни с кем из них. В этот раз я хочу положиться на Твою волю и Твой выбор. Если кто-то решит мне написать первым, то я пойму, что это будет от Тебя».

Я удалила все мои контакты и вот первым мне написал Питер. Я сказала про себя: «Это ответ от Бога». Я была очень впечатлена скромностью этого брата. Я заметила, что мы крестились в один год и даже день! И в этом тоже я увидела Божий промысел. Я сказала тогда себе: «А почему бы и нет»? Мы начали переписываться в мае 2016 года. Вскоре мы начали созваниваться по скайпу. Наши отношения развивались. У нас было много общего, но я продолжала молиться и решила, если этот брат от Бога, то Питер сначала должен решить навестить меня в Гондурасе. И он прилетел в октябре 2016 года в соседнюю деревню (в четырех часах езды от меня), чтобы помогать там бедным.

Мы начали строить отношения, а к этому моменту мы знакомы уже около года. Бог заботится о нас и наших отношениях, которые продолжают развиваться. Слава Богу! Божьи планы совершенны и я верю, что мы должны молиться очень конкретными и смелыми молитвами. Спасибо всем братьям и сестрам, которые служат на сайте знакомств DT Heart and Soul!

От редактора: Питер и Дейси женились в ноябре 2017 года! Бог благословил эту удивительную христианскую пару и их историю любви.

 

Перевод: Петров Игорь

 

Христианский сайт знакомств DT Heart&Soul призван помочь неженатым и незамужним христианам по всему миру найти свою духовную половинку. На начало 2018 года благодаря сайту знакомств состоялось уже более 70 свадеб. Многие истории знакомств вы можете найти на нашем христианском новостном сайте «Хорошие Новости». На сайте могут зарегистрироваться только члены международных церквей Христа. Ссылка на сайт знакомств.


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Видео и ролики:

  
91 видео
Удивительная история любви Питера и Дейси
История одного подростка

Читайте на сайте по теме: