Духовные отношения

Сайт знакомств продолжает приносить плоды: Ян и Жозефина помолвлены с марта 2015 года

В октябре 2013 года я получила электронное письмо с сайта DT Heart and Soul с опросом, в котором нужно было поучаствовать. В случае заполнения анкеты предоставлялась бесплатная регистрация на сайте на два месяца. Я сделала это и получила два бесплатных месяца. Когда я снова зарегистрировалась на сайте, то очень обрадовалась от приобретения новых друзей. У меня появилось много друзей, но был среди них один, который выделялся. Это был Ян. Он духовный, хороший, с добрым сердцем, вдумчивый, заботливый, любящий, джентльмен, щедр к бедным и заставляет меня смеяться.

Он написал мне 7 ноября 2013 года, и мы продолжили нашу дружбу после DTHS через электронную почту, Facebook и Skype. Я наслаждалась нашими временами молитвы и чтения Библии в Skype. Благодаря этому я увидела, насколько глубока его любовь к Богу, к его семье, друзьям и церкви.

Ян приехал ко мне в Манилу в октябре 2014 года на 13 дней. У нас были свидания, времена молитвы и чтения Библии, а наша дружба все крепла. 14 октября мы начали встречаться.

30 декабря 2014 года я приехала в Мельбурн на три месяца, и 7 марта 2015 года Ян спросил меня, согласна ли я выйти за него замуж, и я сказала "Да!" Он удивил меня вечеринкой в честь помолвки с нашими самыми близкими друзьями в Церкви Христа в Мельбурне.

Я очень благодарна Богу за то, как Он вел наши отношения. Честное слово, Он отвечал на все мои молитвы, и одна из них была о том, чтобы иметь рядом с собой кого-то, похожего на мужчину из 15 Псалма Библии. Ян как раз такой мужчина. Я благодарю Бога за него. Спасибо также сайту DTHS, благослови вас Господь.

 

 

Перевод: Виктория Караусова


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте по теме: