Духовные отношения

На сайте знакомств для учеников Христа еще одна помолвка!

Алекс Байярд и Кэтрин Дьютерт помолвлены с мая 2014 года. Алекс и Кэтрин жили в противоположных частях света, но это не помешало им стремиться к отношениям, которые Бог запланировал для них. Они были готовы поставить Бога на первое место, совершить прыжок в вере и посмотреть, что Он будет делать!

Алекс живет в Кэри, Северная Каролина, и является учеником Христа с января 2002 года. Кэтрин живет в Сингапуре, она ученик с сентября 2010 года. Они познакомились и подружились в мае 2013 года на сайте DT Heart & Soul.

После трех месяцев построения дружбы, основанной на Христе, Алекс через Skype на двойном свидании с другой парой спросил Кэтрин, хочет ли она быть его подругой. Это был вызов – иметь отношения на большом расстоянии, но технологии (электронная почта, смс и т.д.) помогли преодолеть все препятствия в их любви друг к другу. По прошествии нескольких месяцев они искали много советов, и Бог дал понять, что они были созданы друг для друга, и их любовь усилилась.

В мае 2014 года Алекс совершил рейс в 10000 миль в Сингапур, чтобы встретиться с Кэтрин лично. Пока он был там, он набрался смелости сделать ей предложение перед 250 христианами из служения EDGE (незамужних и замужних). Бог совершал чудо за чудом, чтобы сделать возможными их отношения, и они очень благодарны за помощь, которую они получили, и за работу сайта DT Heart & Soul.

Они оба, Алекс и Кэтрин, сейчас занимаются подготовкой к их предстоящей свадьбе, назначенной в США на 13 декабря 2014 года.

Аминь!

Текст: Ян Луи Ю, Сингапур, http://dtheartandsoul.com/

Перевод: Виктория Караусова


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте по теме: