Духовные отношения

Эдмунд и Марва женились благодаря сайту знакомств

Марва и Эдмунд познакомились на христианском сайте DT Heart & Soul 19 октября 2013 года и начали строить замечательные дружеские отношения. После одного года дружбы, 27 марта 2015 года, они были помолвлены и женились 19 июля 2015 года. Эдмунд и Марва: Мы познакомились после того, как оба потеряли любовь нашей жизни из-за болезней. Эдмунд был учеником Христа 24 года и был в браке 7 лет, а Марва была христианкой 21 год и была в браке 14 лет. Не зная того, мы оба молились Богу об одном и том же: если мы снова найдем любовь в жизни, то пусть это будет тот, кто пережил то же самое.

Марва: Эдмунд был более отважным, нежели я, так как он начал свои поиски спустя год после смерти жены. В то же время я не была уверена, что любовь может появиться на моем пути. Мы оба зарегистрировались на христианском сайте знакомств после того, как наши близкие друзья много рассказывали нам о нем. Я постоянно шутила с Эдмундом о том, что деньги, которые он потратил за пребывание на сайте, были лучшими инвестициями в его жизни, потому что я зарегистрировалась бесплатно на месяц, а познакомилась с ним спустя два дня. Мы впервые поговорили 19 октября 2013 года и с тех пор никогда не прекращали общение.

Особенностью наших отношений было то, что мы жили в полутора тысячах км друг от друга. Мы встретились первый раз в декабре 2013 года и не были уверены в том, что же будет дальше. Мы продолжили строить нашу дружбу.

Эдмунд: Марва все еще сомневалась в том, действительно ли она хочет ещё раз отношений. Несмотря на это, Бог продолжал влиять на её сердце и помогал ей работать со страхами. В свою очередь, я много узнал о себе и о тех областях жизни, роста в которых хотел для меня Бог. Иногда мы думаем, что если сделали что-то однажды, то уже полностью разбираемся в этом. Я искал советов от многих людей, а после этого решил 24 мая 2014 года поехать в Южную Каролину и спросить Марву на пикнике, будет ли она моей подругой.

Марва: Я думала: или этот мужчина очень уверен в своих отношениях с Богом, или он сумасшедший! После моего "да" наши отношения прошли испытания, но также было свидетельство Божьей благодати и милости, потому что Он дал нам второй шанс в любви.

Наша помолвка: Мы решили навещать друг друга каждые два месяца на протяжении нашей дружбы. Отношения на расстоянии могут быть испытанием, но в то же время благодаря ним приобретается прекрасный опыт. Мы старались поддерживать друг друга через слово Бога, молитву, поездки друг к другу, телефонные звонки, Скайп и неожиданные подарки, которые были отличительной чертой наших отношений.

Марва: Я планировала, что если когда-либо буду помолвлена, то Эдмунд будет жить со мной в одном городе до того, как он попросит меня быть его женой. Но снова вмешались Божьи сроки. Эдмунд планировал приехать в Колумбию в апреле 2015 года, чтобы поздравить моего сына с днем рождения, но так как я не видела его с Нового года, я решилась на незапланированный визит в Чикаго в марте. Я думала, что эта поездка будет просто бонусом для меня. Однако Эдмунд решил, что это будет время для того, чтобы просить меня выйти за него замуж.

Вернувшись в ресторан, где произошло наше первое свидание, Эдмунд устроил мне сюрприз с самым красивым предложением о помолвке и кольцом. Библия в Псалме 36:4 говорит: "Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего". Бог одарил нас желанием жениться снова, и мы радовались, что проведем оставшуюся жизнь как семья, принося Ему честь и славу. Мы призываем братьев и сестер искать больше советов, хранить Бога на первом месте в своих сердцах и никогда не бояться строить отношения. Смотрите, как работает наш Бог!

 

Источник: http://ru.dtheartandsoul.com

Перевод: Виктория Караусова


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте на сайте по теме: