Духовные отношения

Моя история знакомства на DT Heart &Soul

Мы писали о том, что вот уже в течение многих лет действует сайт знакомств для учеников Христа по всему миру. В данный момент ведется перевод сайта на русский язык. Это процесс сложный и не быстрый, но мы просим вас молиться, чтобы он закончился, и множество русскоговорящих братьев и сестер могли бы на нем зарегистрироваться. Те из вас, кто знает английский язык и хочет строить отношения с англоговорящими братьями и сестрами, могут зарегистрироваться уже сейчас. Мы предлагаем вам одну из таких историй. История Светланы из Москвы.

Сайт DT Heart & Soul это удивительная и уникальная возможность для учеников Иисуса Христа по всему миру, кто еще не встретил своего супруга, найти его или её в любой точке земли среди людей, которые разделяют одни и те же убеждения и те же духовные ценности.

Я узнала об этом сайте 3 года назад, но сначала не отнеслась к этому сайту серьезно, так как это достаточно новая форма построения отношений в интернет пространстве. Год назад я решила зарегистрироваться на сайте, намеренно молиться, и искать именно того человека, с которым я могла бы разделить свою земную жизнь. Я нашла этот сайт очень интересным и полезным, потому что:

Во-первых: я чувствовала уверенность в том, что на этом сайте зарегистрированы только члены Церквей Христа, а это значит, что мы разделяем одни и те же духовные ценности и основы веры.

Во-вторых: я понимала, что здесь я буду общаться с людьми, которые намерены строить серьезные отношения, и хотят также, как и я встретить своего будущего супруга, что делает отношения более понятными и целенаправленными.

В-третьих: с каждым из членов этой программы проводилось тестирование профессионалами, и был сформирован психологический профиль каждого участника. Также профессиональные психологи составляли список кандидатов, которые по результатам тестирования, больше всего подходят для меня или я для них. Я сначала не особо верила в то, что что-то может получиться, и я смогу кого-то встретить, особенно, когда общение проходит в отдаленном доступе, и нет возможности видеть человека и быть рядом с ним, но я продолжала молиться, чтобы Бог показывал свою волю, и чтобы я могла доверять Ему.

Первый же брат, который мне написал, стал в последствии моим другом. Бог ответил на мою молитву очень быстро. В построении дружбы на расстоянии есть свои плюсы и свои минусы. Плюсом является качество проводимых свиданий. Когда есть понимание, что из-за разницы во времени и занятости у меня есть только 1 час на общение в скайпе, начинаешь продумывать каждую встречу очень тщательно, о чем бы я хотела поговорить, какие вопросы я хотела бы задать, что именно я хотела бы узнать об этом человеке. Также есть время для того, чтобы обдумывать следующую встречу, и подумать, что написать, таким образом, отношения становятся глубокими, и можно лучше узнать сердце человека. С другой стороны, сложно увидеть и понять, какой человек в реальной жизни, какие у него привычки, какой он в быту, в общении с другими людьми, в церкви, как он ведет себя и проявляет себя в обычной повседневной жизни.

Это удивительная возможность узнать много новых людей в одно и то же время, для этого не нужно никуда ехать или идти, можно делать это в любое удобное время, и фокусироваться на том, чтобы узнавать лучше сердце, душу и характер человека. Это удивительная возможность, которую Бог дает современным христианам, у нас есть такой невероятный ресурс, о котором мы не могли даже мечтать еще 10 лет назад. Даже если Вы не встретите никого на этом сайте, это великолепная возможность от Бога получить новый опыт построения отношений, обрести новых друзей, узнать лучше себя и свои потребности и желания в отношениях.

Стоимость участия в этом сайте несравнима мала, по сравнению с тем духовным богатством, которое вы сможете обрести. Пробуйте, и не упустите свой шанс. Если бы я не попробовала, то никогда бы не встретила своего друга, который живет так далеко от меня, но с которым у меня так много общего. Теперь у меня есть возможность узнавать его все больше и больше.

Удачи вам дорогие братья и сестры!

 

Светлана Анохина


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте по теме: