Духовные отношения

Сайт знакомств DT Heart and Soul: Джесси и Сара встречаются с февраля 2016

Меня зовут Сара Анзиани, я из Феникса, Аризона. Я с восторгом сообщаю вам, что встречаюсь с замечательным братом по имени Джесси Петерсон, с которым я познакомилась на сайте DTHS. Джесси живет в Спокане, Вашингтон. Мы начали общаться в ноябре 2015 года.

Я крестилась в группе подростков в Бостоне одиннадцать лет назад и никогда до этого не встречалась ни с кем в церкви. При том, что я хотела строить отношения, сама мысль показать это была для меня очень ужасной, потому что я не хотела, чтобы мой поиск партнера был очевидным.

После разговора с друзьями и многих молитв я зарегистрировалась на месяц в пробной версии сайта в июне 2013 года. Потом я вновь зарегистрировалась уже в январе 2015 года на три месяца. К сожалению, первые два опыта на сайте меня разочаровали по разным причинам. Я пришла к выводу, что онлайн-свидания не для меня, что с меня вполне хватит двух попыток, поэтому я решила не продлевать срок действия моей подписки на сайте.

Я вернулась на сайт 28 октября 2015 года. Моя мама воодушевила меня попробовать сайт еще раз. Я высказала множество оправданий тому, почему я не могу продлить срок своей подписки. Она обличила меня в отсутствии веры, вручила мне iPad и свою кредитную карту, и сказала мне продлить подписку на сайте в качестве её подарка на мой день рождения. Я неохотно продлила подписку на месяц и первые пару дней не проверяла свою страницу.

3 ноября я наткнулась на страницу Джесси. Там он упомянул, что "ищет женщину, а не девочку", и на одной из фотографий он держал на руках своего малыша-племянника. Я отправила ему сообщение, спрашивая его, что он имел в виду, говоря, что ищет "женщину, а не девочку", и кто тот ребенок на фотографии. Он ответил на мои вопросы, и в тот же день мы начали обмениваться сообщениями друг с другом.

Неделю спустя он нашел меня в социальной сети. Я получила от него сообщение, где он спрашивал, как прошла моя суббота, что привело к полуторачасовому общению в чате, во время которого Джесси сообщил мне, что планирует поездку в Феникс со своей сестрой и несколькими друзьями, чтобы помочь другим друзьям вернуться в Спокан (это было спланировано до того, как он узнал, где я живу). В конце беседы он проявил инициативу в том, чтобы мы начали иногда общаться по телефону. Сначала я сомневалась, но потом согласилась на это.

Первый раз мы разговаривали по телефону четыре дня спустя после той беседы, а затем мы начали созваниваться примерно раз в неделю. Вскоре после этого мы начали общаться через видеозвонки. Через месяц мы встретились "в живую", когда он приехал в Феникс со своей сестрой. Он посетил мою группу по изучению Библии, служил вместе с нами в приюте для сирот в Мехико, который поддерживается церковью Христа в Фениксе, и пригласил меня на наше первое свидание (мы ели китайскую еду и ходили в зоопарк). В конце этой встречи я не была уверена, что он все еще интересуется мной из-за некоторых проявившихся различий в нашем прошлом, но мы разрешили этот вопрос и продолжили наши еженедельные видеозвонки или телефонные разговоры. Наше общение стало более здравым, духовным и честным. Эти разговоры открыли дверь к более значимым беседам, где мы действительно почувствовали, как узнаём друг друга.

Из-за того, что Джесси часто путешествовал по работе, он смог навестить меня еще два раза в январе. В течение этого времени мы ходили на свидания, тусовались и проводили время с близкими мне людьми. В середине января мы поняли, что заинтересованы друг в друге. Он пригласил меня в Спокан на свой день рождения в феврале. После многих советов и молитв я спланировала поездку к нему в Спокан.

Я не была уверена, чего мне ожидать, когда я буду в Спокане, но знала, что должна быть готова, в случае если он сделает мне предложение встречаться. Сёстры устроили для братьев вечер поддержки в доме родителей одного брата. После мероприятия Джесси повел меня на пляж к озеру. Это была темная и дождливая субботняя ночь. Привыкнув к погоде в Фениксе, мои руки были очень холодными. Джесси разрешил мне взять его перчатки и затем дал мне конфеты в виде сердец. Я держала конфеты в одной руке, а зонт в другой, пока Джесси продолжал говорить, что он ко мне чувствует. Джесси был неразговорчив и нервничал, но в то же время очень мил и искренен. Он извинялся, что не приготовил речь, но я убедила его, что все хорошо и то, что он должен был сказать, было идеальным, потому что шло от сердца. Он сказал, что отношения с ним будут "верховой ездой", и сравнил это с фильмом, где есть "драма, комедия, романтика и много духовности". А Бог в этом фильме был бы главной звездой и режиссером. Затем он спросил меня, буду ли я его "исполнительницей главной роли", я ответила "да" и обняла его.

На следующий день я пришла к Джесси и его семье на ужин в честь его дня рождения. После этого мы пошли на свидание, и Джесси вместе с другими двумя парами устроил мне сюрприз: его друг детства – знаменитый и отмеченный наградами шеф-повар – приготовил нам ужин!

Это только начало, и мы с Джесси с нетерпением ждем, чтобы увидеть, что Бог собирается сделать в наших жизнях – как по отдельности, так и вместе. Спасибо DTHS за тяжелую работу по созданию и поддержке сайта. Если бы не DTHS, мы с Джесси не имели бы возможности соединить наши пути.

 

 

 

Перевод: Виктория Караусова

Источник: http://ru.dtheartandsoul.com/


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте по теме: