Неженатые

Сайт знакомств DT Heart and Soul: Сегун Аджисафе и Валья Абдулраза сыграли свадьбу в октябре 2016 года

Сегун: Слухи верны! Мы познакомились онлайн! Я стал учеником Христа в начале 2015 года. Тогда я понял, что стал частью всемирной семьи без границ. Каждый человек в церкви стал моим братом или сестрой, и это было так вдохновляюще! Я ходил на множество свиданий и также организовал группу для свиданий в церкви с другими неженатыми и незамужними учениками Христа. На одном из свиданий группы я узнал о сайте DT Heart & Soul.

Я без сомнений зарегистрировался на нем и за пять часов заполнил анкету, в которой были вопросы касательно моей личности и темперамента, включая вопросы о моих привычках и ожиданиях. Меня вдохновило большое количество неженатых и незамужних учеников Христа из разных стран, которые были дружелюбны и имели похожие сердца для Бога. Я общался со многими людьми из Южной Африки, Замбии и США. В тот судьбоносный день я познакомился с прекрасной девушкой, которая выглядела как индианка и имела мусульманское имя. Наша совместимость как пары была примерно 85%, и у нас было много общего. Как обращенный из мусульманства, я хотел познакомиться с сестрой, которая бы мне понравилась.

Я отправил ей короткое сообщение, она ответила на него шесть недель спустя!"Привет, брат, прости за запоздалый ответ…" Первые несколько дней после этого она была вежлива и очаровательна, затем – снова пропала. Она днями не отвечала на мои сообщения. Я постоянно обновлял свои сообщения на DTHS, чтобы увидеть, если она мне напишет, потом я подумал, что её аккаунт перестал работать. Спустя еще несколько недель я решил отправить ей еще одно сообщение, чтобы проверить, все ли с ней в порядке и написать, что я был бы рад услышать весточку от нее. В течение нескольких часов я получил ответ от нее: "Привет, Сегун. Я немного занята сейчас, и я редко бываю на этом сайте". Я быстро отправил ей свой номер телефона и попросил её добавить меня в WhatsApp. Это был последний раз, когда я был на сайте.

Поскольку она была полностью загружена работой в школе, у нее не было много времени на длинные разговоры; её вопросы были очень прямыми, и она была честна о своих недостатках. Я начал проявлять внимание к её личностным особенностям. К моему удивлению, она не была индианкой, она была самой прекрасной нигерийской девушкой из всех, которых я встречал в своей жизни. Я стал чувствовать себя спокойнее с ней, и наше общение стало более непринужденным. Мы перешли от сообщений к телефонным звонкам и затем наконец к общению по видео. Я жаждал увидеть её лично, но посольство США не отпускало меня. Они отказали мне в получении гостевой визы дважды, и Валья решила сама приехать ко мне. Это было началом нашей истории любви.

Сайт знакомств DT Heart and Soul: Сегун Аджисафе и Валья Абдулраза сыграли свадьбу в октябре 2016 годаВалья: Предложение

Это был прекрасный солнечный день, и Сегун решил взять меня с собой уже третий раз на курсы по гольфу. Раньше мы были на двух других курсах в Лагосе (Нигерия), это было захватывающе, и я ждала прохождения курса по гольфу в Абудже (столица Нигерии). Я и понятия не имела, что он запланировал. Мы начали нашу тренировочную игру, переходя от одной лунки к другой. К четвертой лунке я уже очень устала и все, о чем я могла думать, – это о том, как бы мне выжить на следующих восьми лунках. Когда мы добрались до шестой лунки, я была уже "ходячим мертвецом" и была готова все бросить и пойти домой. Жара была изнурительная. Сегун уговорил меня загнать мяч в шестую лунку и пообещал забрать меня домой после этого. Я наконец-то загнала мяч в лунку и потом подняла мяч вместе с маленькой коробочкой. Я ощутила прилив новой энергии и перешла от истощения к вдохновению. Широко улыбаясь, я подняла глаза и увидела нескольких его друзей с камерами. Я встала, обернулась и увидела его, стоящего на одном колене. Конечно же, я согласилась!

Я так сильно влюблена в этого удивительного мужчину, и мне не терпится состариться вместе с ним. Через несколько месяцев после этого я буду проводить вечность с моим лучшим другом и любовью моей жизни.

 

 

Перевод: Виктория Караусова

Источник: http://ru.dtheartandsoul.com/

 

 

 

Читайте также: