Духовные отношения

Христианский сайт знакомств DT Heart and Soul: история Стивена и Неринги

Стивен (Калифорния) и Неринга (Литва) понятия не имели, насколько похожи их истории. Каждый из них пробовал сайт DT Heart & Soul в одно и то же время, в конце концов решив, что это могло бы сработать у других людей, но не у них. И в их последний месяц подписки на сайте они нашли друг друга.

История любви Стивена и Неринги – это во всех отношениях история любви DT Heart & Soul. Сайт DT Heart & Soul способен достигать любого уголка земного шара и сближать тех, кто не мог бы встретиться иначе и влюбиться друг в друга. Для Неринги и Стивена их история любви не стала исключением, потому что Бог использовал DTHS, чтобы сделать это и сблизить их.

Живя на разных континентах и за тысячи миль друг от друга, ни он, ни она не подозревали, что они совершат поразительно похожие шаги. Стивен и Неринга познакомились в ноябре 2014 года. Они оба были учениками более 15 лет, и каждый из них жаждал встретить идеальную пару для себя. Они оба посетили много конференций неженатых христиан, но так и не построили близких отношений с противоположным полом. На самом деле, хотя они и были близки к этому, ни один из них не строил отношения в церкви.

В 2014 году они оба зарегистрировались на DTHS, не думая, что христианский сайт знакомств может привести их к браку. Спустя несколько месяцев на сайте, когда их подписка подошла к концу, они оба независимо друг от друга пришли к одинаковому выводу: DT Heart & Soul мог бы сработать в жизни некоторых людей, но не в их.

И каждый из них решил, что, когда истечет их подписка на сайте, в ноябре 2014 года, они проведут на нем еще один "заключительный" месяц.

И тогда это произошло. Стивен увидел страницу Неринги и отправил ей сообщение, спрашивая, почему она внесла в список, как одну из любимых, мужскую книгу – "Необузданное сердце" Джона Элдриджа. Она ответила, что это не только книга для мужчин, но ей, как женщине, она тоже понравилась. Остальное, как они говорят, это история и получившаяся в итоге история любви, в которой только Бог мог соединить их так быстро.

После нескольких электронных писем они решились на первое свидание по скайпу в декабре 2014 года. В феврале Неринга совершила путешествие из Литвы в Калифорнию, где Стивен попросил её быть его подругой на побережье Тихого океана. В апреле Стивен прилетел в Литву и сделал Неринге предложение быть его женой рядом с романтичным мостом через реку Нерис. Неринга сказала "да" и в июне вернулась в Калифорнию, чтобы вместе со Стивеном планировать их свадьбу.

29 августа 2015 года они женились в Сакраменто перед сотнями гостей – членами семьи и друзьями. Они провели медовый месяц в Литве, где встречались с церковью Христа в Вильнюсе вместе с семьей и друзьями Неринги. Сегодня они счастливо живут в Сакраменто, где являются служителями одной из групп в церкви Христа в этом городе.

 

Источник: http://ru.dtheartandsoul.com/

Перевод: Виктория Караусова\

 

Христианский сайт знакомств DT Heart&Soul призван помочь неженатым и незамужним христианам по всему миру найти свою духовную половинку. На начало 2018 года благодаря сайту знакомств состоялось уже более 70 свадеб. Многие истории знакомств вы можете найти на нашем христианском новостном сайте «Хорошие Новости». На сайте могут зарегистрироваться только члены международных церквей Христа. Ссылка на сайт знакомств.


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Видео и ролики:

  
92 видео
Христианский сайт знакомств DT Heart and Soul: история Стивена и Неринги
Распятие Иисуса Христа - фильм "Крест" (это надо видеть!)

Читайте на сайте по теме: