Духовные отношения

Сайт знакомств для учеников Христа DT Heart and Soul: Стивен и Неринга Миллеры женились в августе 2015

Стивен (Калифорния) и Неринга (Литва) понятия не имели, насколько похожи их истории. Каждый из них пробовал сайт DT Heart & Soul в одно и то же время, в конце концов решив, что это могло бы сработать у других людей, но не у них. И в их последний месяц подписки на сайте они нашли друг друга.

История любви Стивена и Неринги – это во всех отношениях история любви DT Heart & Soul. Сайт DT Heart & Soul способен достигать любого уголка земного шара и сближать тех, кто не мог бы встретиться иначе и влюбиться друг в друга. Для Неринги и Стивена их история любви не стала исключением, потому что Бог использовал DTHS, чтобы сделать это и сблизить их.

Живя на разных континентах и за тысячи миль друг от друга, ни он, ни она не подозревали, что они совершат поразительно похожие шаги. Стивен и Неринга познакомились в ноябре 2014 года. Они оба были учениками более 15 лет, и каждый из них жаждал встретить идеальную пару для себя. Они оба посетили много конференций неженатых христиан, но так и не построили близких отношений с противоположным полом. На самом деле, хотя они и были близки к этому, ни один из них не строил отношения в Церкви.

В 2014 году они оба зарегистрировались на DTHS, не думая, что сайт знакомств может привести их к браку. Спустя несколько месяцев на сайте, когда их подписка подошла к концу, они оба независимо друг от друга пришли к одинаковому выводу: DT Heart & Soul мог бы сработать в жизни некоторых людей, но не в их.

И каждый из них решил, что, когда истечет их подписка на сайте, в ноябре 2014 года, они проведут на нем еще один "заключительный" месяц.

И тогда это произошло. Стивен увидел страницу Неринги и отправил ей сообщение, спрашивая, почему она внесла в список, как одну из любимых, мужскую книгу – "Необузданное сердце" Джона Элдриджа. Она ответила, что это не только книга для мужчин, но ей, как женщине, она тоже понравилась. Остальное, как они говорят, это история и получившаяся в итоге история любви, в которой только Бог мог соединить их так быстро.

После нескольких электронных писем они решились на первое свидание по скайпу в декабре 2014 года. В феврале Неринга совершила путешествие из Литвы в Калифорнию, где Стивен попросил её быть его подругой на побережье Тихого океана. В апреле Стивен прилетел в Литву и сделал Неринге предложение быть его женой рядом с романтичным мостом через реку Нерис. Неринга сказала "да" и в июне вернулась в Калифорнию, чтобы вместе со Стивеном планировать их свадьбу.

29 августа 2015 года они поженились в Сакраменто перед сотнями гостей – членами семьи и друзьями. Они провели медовый месяц в Литве, где встречались с церковью Христа в Вильнюсе вместе с семьей и друзьями Неринги. Сегодня они счастливо живут в Сакраменто, где являются служителями одной из групп в Церкви Христа в этом городе.

 

 

Источник: http://ru.dtheartandsoul.com/

Перевод: Виктория Караусова


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте по теме: