Неженатые

Сайт знакомств DT Heart & Soul: Джон Оуэнс и Закия Проктор женились в январе 2015 года

История нашего знакомства началась, когда нам, каждому по отдельности, порекомендовали зарегистрироваться на сайте DT Heart & Soul. Я неоднократно получала такие рекомендации от разных людей в течение нескольких месяцев. Среди них были: одна из моих соседок по комнате, несколько близких друзей, некоторые сёстры из церкви и наконец мой наставник. После многих призывов от других людей и моих сильных сопротивлений я наконец-то решила оставить свои идеи о том, как я познакомлюсь с моим принцем, и решила дать шанс DT Heart & Soul. Я смирила себя, и Бог начал мягко подталкивать меня к этому, и в конце октября 2013 года я зарегистрировалась на полгода на пробной версии сайта. Примерно через две недели Джонатан после рекомендаций своего соседа по комнате решил также дать шанс DT Heart & Soul.

После одной или двух недель на сайте я попросила совет у одной моей близкой подруги, которая провела на DT Heart & Soul несколько месяцев. Я спросила у нее, как лучше всего пользоваться сайтом. Должна ли я ждать, когда брат сам выйдет на контакт, или же я должна добиваться этого сама? Моя подруга порекомендовала, чтобы я написала короткие сообщения четырем братьям, чьи страницы покажутся мне интересными. Я согласилась и сделала так, как она посоветовала. Один из тех братьев в будущем стал моим мужем – Джонатан Оуэнс. Я отправила ему короткое сообщение, комментируя то, что отрывок из книги Притч 3:5-7, любимый у нас обоих. Джон ответил на мое короткое сообщение одним из своих. С тех пор мы начали обмениваться короткими письмами по электронной почте.

После нескольких недель переписки по почте Джонатан попросил мой номер телефона. Мы обменялись несколькими текстовыми сообщениями, а потом Джо запланировал специальное время для нашего общения по телефону. Наш первый телефонный разговор длился пару часов, но по ощущениям – как будто прошло несколько минут. Мы оба были поражены легкостью нашего общения, большим числом тем, которые мы охватили, духовными уроками, которыми мы могли делиться друг с другом, и общими интересами. Джонатан запланировал другой звонок на следующую неделю, и начался процесс становления нашей великолепной дружбы.

После двух с половиной месяцев общения по телефону и нескольких разговоров лицом к лицу Джонатан спросил меня, может ли он приехать в Нью-Йорк, чтобы побывать у меня в гостях. После первого шока от нахождения с ним в одном и том же месте и волнения, которое приходит к нам с первой встречей, мы обнаружили, что связь и дружба, которую мы построили через общение по телефону, даже лучше в личном общении. Мы провели вместе потрясающие выходные: шутки, общение, прогулки по городу, тусовки с друзьями и совместное поклонение Богу. Я чувствовала себя в безопасности рядом с Джо. Я была вызвана его жизнью с Богом и тем, как он доказывал свою верность, проходя через испытывающие жизненные обстоятельства.

В течение следующих трех месяцев мы несколько раз ездили из Ричмонда, штат Вирджиния, в Нью-Йорк и обратно, знакомясь с нашими друзьями, наставниками и церквями. Но в первую очередь мы продолжали строить и углублять нашу дружбу по телефону. Во время молитвы и изучения Библии мы делились уроками, которым учились, и поддерживали друг друга через отрывки из Библии, а также делились друг с другом тем, как мы живем день за днем. После многих молитв и советов Джонатан попросил меня быть его подругой в апреле 2014 года… и я, разумеется, сказала "да!"

Так как мы решили перевести наши отношения на следующий уровень, мы оба понимали, что будем молиться и вместе планировать жизнь, но также, что будем молиться за то, чтобы Бог явил Свою волю нам и тем, кто окружает нас. В течение следующих нескольких месяцев мы познакомились с семьями друг друга и начали молиться, чтобы Бог "открыл дверь", и я могла переехать в Ричмонд. Удивительно, что Бог быстро ответил на те молитвы, обеспечив меня и работой, и возможностью жить вместе с учениками. После полного слез прощания с моей жизнью в Нью-Йорке, в сентябре 2014 года я приехала в Ричмонд, готовая начать новую и волнующую главу в наших отношениях.

1 ноября 2014 года, спустя два месяца, как я переехала в Ричмонд, Джонатан, который все это время ждал, молился и искал совета, попросил меня быть его женой. Я ответила согласием, и два месяца спустя, 17 января 2015 года, мы поженились. Мы исполнены радости и смирения оттого, что Бог обильно благословил нас, дав нам друг друга. Мы навечно благодарны сайту DT Heart & Soul за то, что он соединил нас и мы ясно увидели руку Божью в этом.

 

 

 

Перевод: Виктория Караусова

Источник: http://ru.dtheartandsoul.com/

Читайте также: