Духовные отношения

Христианский сайт знакомств DT Heart & Soul: история любви Джона и Закии

История нашего знакомства началась, когда нам, каждому по отдельности, порекомендовали зарегистрироваться на сайте DT Heart & Soul. Я неоднократно получала такие рекомендации от разных людей в течение нескольких месяцев. Среди них были: одна из моих соседок по комнате, несколько близких друзей, некоторые сёстры из церкви и наконец мой духовный наставник. После многих призывов от других людей и моих сильных сопротивлений я наконец-то решила оставить свои идеи о том, как я познакомлюсь с моим принцем, и решила дать шанс DT Heart & Soul. Я смирила себя, и Бог начал мягко подталкивать меня к этому, и в конце октября 2013 года я зарегистрировалась на полгода на пробной версии сайта. Примерно через две недели Джонатан после рекомендаций своего соседа по комнате решил также дать шанс DT Heart & Soul.

После одной или двух недель на сайте я попросила совет у одной моей близкой подруги, которая провела на DT Heart & Soul несколько месяцев. Я спросила у нее, как лучше всего пользоваться сайтом. Должна ли я ждать, когда брат сам выйдет на контакт, или же я должна добиваться этого сама? Моя подруга порекомендовала, чтобы я написала короткие сообщения четырем братьям, чьи страницы покажутся мне интересными. Я согласилась и сделала так, как она посоветовала. Один из тех братьев в будущем стал моим мужем – Джонатан Оуэнс. Я отправила ему короткое сообщение, комментируя то, что отрывок из книги Притч 3:5-7, любимый у нас обоих. Джон ответил на мое короткое сообщение одним из своих. С тех пор мы начали обмениваться короткими письмами по электронной почте.

После нескольких недель переписки по почте Джонатан попросил мой номер телефона. Мы обменялись несколькими текстовыми сообщениями, а потом Джо запланировал специальное время для нашего общения по телефону. Наш первый телефонный разговор длился пару часов, но по ощущениям – как будто прошло несколько минут. Мы оба были поражены легкостью нашего общения, большим числом тем, которые мы охватили, духовными уроками, которыми мы могли делиться друг с другом, и общими интересами. Джонатан запланировал другой звонок на следующую неделю, и начался процесс становления нашей великолепной дружбы.

После двух с половиной месяцев общения по телефону и нескольких разговоров лицом к лицу Джонатан спросил меня, может ли он приехать в Нью-Йорк, чтобы побывать у меня в гостях. После первого шока от нахождения с ним в одном и том же месте и волнения, которое приходит к нам с первой встречей, мы обнаружили, что связь и дружба, которую мы построили через общение по телефону, даже лучше в личном общении. Мы провели вместе потрясающие выходные: шутки, общение, прогулки по городу, тусовки с друзьями и совместное поклонение Богу. Я чувствовала себя в безопасности рядом с Джо. Я была вызвана его жизнью с Богом и тем, как он доказывал свою верность, проходя через испытывающие жизненные обстоятельства.

В течение следующих трех месяцев мы несколько раз ездили из Ричмонда, штат Вирджиния, в Нью-Йорк и обратно, знакомясь с нашими друзьями, наставниками и церквями. Но в первую очередь мы продолжали строить и углублять нашу дружбу по телефону. Во время молитвы и изучения Библии мы делились уроками, которым учились, и поддерживали друг друга через отрывки из Библии, а также делились друг с другом тем, как мы живем день за днем. После многих молитв и советов Джонатан попросил меня быть его подругой в апреле 2014 года… и я, разумеется, сказала "да!"

Так как мы решили перевести наши отношения на следующий уровень, мы оба понимали, что будем молиться и вместе планировать жизнь, но также, что будем молиться за то, чтобы Бог явил Свою волю нам и тем, кто окружает нас. В течение следующих нескольких месяцев мы познакомились с семьями друг друга и начали молиться, чтобы Бог "открыл дверь", и я могла переехать в Ричмонд. Удивительно, что Бог быстро ответил на те молитвы, обеспечив меня и работой, и возможностью жить вместе с учениками. После полного слез прощания с моей жизнью в Нью-Йорке, в сентябре 2014 года я приехала в Ричмонд, готовая начать новую и волнующую главу в наших отношениях.

1 ноября 2014 года, спустя два месяца, как я переехала в Ричмонд, Джонатан, который все это время ждал, молился и искал совета, попросил меня быть его женой. Я ответила согласием, и два месяца спустя, 17 января 2015 года, мы женились. Мы исполнены радости и смирения оттого, что Бог обильно благословил нас, дав нам друг друга. Мы навечно благодарны сайту DT Heart & Soul за то, что он соединил нас и мы ясно увидели руку Божью в этом.

 

Перевод: Виктория Караусова

Источник: http://ru.dtheartandsoul.com/

 

Христианский сайт знакомств DT Heart&Soul призван помочь неженатым и незамужним христианам по всему миру найти свою духовную половинку. На начало 2018 года благодаря сайту знакомств состоялось уже более 70 свадеб. Многие истории знакомств вы можете найти на нашем христианском новостном сайте «Хорошие Новости». На сайте могут зарегистрироваться только члены международных церквей Христа. Ссылка на сайт знакомств.


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Видео и ролики:

  
88 видео
Христианский сайт знакомств DT Heart & Soul: история любви Джона и Закии
Распятие Иисуса Христа - фильм "Крест" (это надо видеть!)

Читайте на сайте по теме: