Неженатые

Для Бога нет ничего невозможного: немного о том, как сбылась мечта о создании сайта знакомств

Несколько лет назад я познакомился с Крисом. Крис является создателем сайта знакомств "DT HEART AND SOUL". Этот сайт дает возможность ученикам Христа со всего мира находить свою духовную половинку, чтобы затем построить семью. Я попросил Криса рассказать о том, как же ему пришла идея создать этот сайт, и вот, что он мне рассказал...

"Это удивительная история! Когда-нибудь я напишу об этом более подробно. В основном, эта история о том, как Бог отвечает на молитвы людей о помощи. Это была не моя идея, на самом деле, пара женатых учеников подошли к Роджеру Лэмбу в далеком 2008 году и предложили инвестировать 100 000$ в создание сайта знакомств для учеников Христа в наших церквях. Их основным требованием было то, чтобы на сайте была реализована возможность проверки каждого участника сайта их церковью. Другими словами, чтобы на сайте могли регистрироваться только действующие члены церквей Христа. Роджер Лэмб и Джонатан Хоггард провели исследование, вернулись к этой паре и сказали "ДА", мы можем создать такой ресурс. Затем Роджер поговорил со мной, и я основал компанию, чтобы создать первую версию сайта, которая начала свою работу уже в июне 2009 года.

В 2010 году в компании начались внутренние проблемы, а сам сайт работал не очень хорошо и нуждался в сторонней помощи. Мы попросили помощь у двух компаний, которые оценили свою работу в 500 000$! В то время на моей работе меня учили тому, как создавать сайты, и я решил сам попробовать сделать сайт знакомств для учеников Христа (бесплатно). Роджер сказал тогда, что это прекрасная идея! В декабре 2011 года я выпустил более простой, быстрый сайт, а Лаура Витт помогла мне сделать новый дизайн.

В 2013 и 2014 годах Бог дал нам еще трех человек — Игоря, Кена и мою дочь Тебби, которые трудятся сейчас над русской версией сайта".

Вот так бывает, когда мечты людей творят такие чудеса! Благодаря этому сайту уже состоялось больше 10 свадеб, а сколько еще впереди!!!

Мы уже почти готовы открыть регистрацию на русскоязычной версии сайта. Надеемся, что мы сможем следовать этому плану и сделаем подарок (в виде начала работы русской версии) всем неженатым братьям и сестрам к новому году!

На данный момент два русскоговорящих пользователя уже тестируют новую версию, а на следующей неделе мы планируем предоставить бесплатный двух-трехмесячный доступ еще 5-7 братьям и сестрам из стран бывшего СССР.

Автор: Петров Игорь

Читайте также: