Неженатые

Саймон и Табита женились в апреле 2014 года благодаря сайту знакомств DTHS

В феврале 2013 года Саймон прислал мне сообщение на сайте DT Heart & Soul, которым он проявил интерес к моей страничке. Я только неделю назад зарегистрировалась на сайте. Как это ни странно, в то время я решила, что мне не интересны такие знакомства. К счастью, я заплатила всё-таки за один месяц подписки тогда. Мало ли, подумала я, ведь я знаю, что у Бога могут быть другие планы. Саймон продолжал писать мне, но меня не привлекало то, что он так далеко, хотя я и была открыта к общению с братьями из других стран. Примерно после месяца переписки он спросил, можем ли мы поговорить в Скайпе. Я согласилась при условии, что другая сестра сможет присутствовать при нашем общении, и он, к счастью, пошел мне навстречу в этом!

Примерно неделю спустя мы впервые общались по Скайпу более трех часов! Мы сразу поладили. Мне понравилось то, как просто мне было говорить с ним, и в этот день он сказал, что заинтересован в построении дружбы со мной. Он служитель церкви в Эквадоре. Саймон объяснил мне, что он получил тонну советов еще до того, как заговорил со мной. Он также сказал, что если мы будем строить отношения через Скайп, нам нужно быть полностью открытыми и честными друг с другом о наших характерах и слушать много советов от духовно мудрых людей в нашем окружении. Это также включало в себя знакомство с нашими друзьями.

Мы были абсолютно откровенны друг с другом о наших жизнях, о нашей борьбе с характером и его сильных сторонах, и мы также начали знакомить друг друга со своими друзьями. Саймон – человек чистоты, он создал действительно хорошие границы для наших отношений, чтобы мы их придерживались. Он выделил два дня на неделе для нас. В один из них мы проводили время в тишине и молитве вместе, которое не длилось более двух часов. Другой день был для веселого свидания. Он готовил веселые игры для нас и вовлекал в это моих друзей, а также как-то доставил мне цветы через сестру. Они были спрятаны на заднем дворе. Он делал для меня особенные вещи.

Примерно семь месяцев спустя я поехала в Эквадор на месяц. Именно тогда мы поняли, что это реально так же, как наша переписка и общение в Скайпе. Мы решили искать больше советов, чтобы развивать отношения. Мы знали, что хотим прожить жизнь вместе, и поэтому, после многих советов, мы решили, что женитьба станет нашим следующим шагом. В феврале 2014 года я поехала из Сиэтла в Эквадор и начала консультироваться по поводу свадьбы с церковью. 12 апреля 2014 года мы поженились в окружении семьи и друзей. Разумеется, мы очень счастливы и благодарны сайту церкви. Если бы не DT Heart & Soul, мы никогда бы не встретились. Мы оба никогда не представляли себе, что встретим кого-то на сайте и женимся благодаря нему. Бог работает по-Своему и дает нам способы для воплощения в жизнь нашей мечты.

Самый лучший совет, который мы когда-либо получали: отпусти свой путь, пусть Бог рассудит. У всех нас есть представление о том, чего мы хотим. Но реальность в том, что мы сами тянем себя назад, в то время как благословение Бога находится прямо перед нами, а мы имеем свои собственные идеи и желания. Бог сказал, что если мы будем утешаться в Нем, то Он исполнит желания наших сердец (Псалом 36:4). Так, если мы действительно имеем утешение в Нем, наши желания вскоре смогут измениться и станут такими, какие Он имеет для нас. Это то, что я должна была сделать. Я отпустила то, что, как я думала, будет хорошо для меня, и дала Богу решать. В результате у меня есть что-то очень особенное, Бог дал нам это великое благословение. Отпустите, и пусть Бог решает. И используйте, не жалуясь, те возможности, которые вам дает Бог!

Перевод: Виктория Караусова

Источник: http://ru.dtheartandsoul.com/

Читайте также: