Неженатые

Мэттью и Ришель встречаются с сентября 2014 года

Ришель крестилась около десяти лет назад на Филиппинах. Затем она переехала в Сингапур после окончания университета, чтобы работать медсестрой и быть частью группы EDGE Центральной христианской церкви. Она узнала о сайте DTHS в середине 2013 года от сестры в её церкви, но в то время Ришель не интересовалась им. В октябре 2013 года DTHS предложил один месяц бесплатного использования пробной версии, и Ришель воспользовалась возможностью посмотреть, что это за сайт, и построить дружбу.

Мэтт крестился семь лет назад, в то время как получал степень в области гражданского строительства в Калифорнийском государственном университете Фуллертона. Около двух лет назад Бог призвал его присоединиться к миссионерской команде в Тусоне, Аризона. Там он служил наставником неженатой группы. Он мог строить дружеские отношения с замечательными сестрами со всего мира, но когда увидел профиль Ришель на сайте, он увидел что-то особенное. 

Они начали переписываться и строить замечательную дружбу. Ришель и Мэтт продолжали молиться и получать множество советов. Примерно месяц спустя они решили попробовать общаться по "Скайпу", и это усилило их дружбу. После девяти месяцев встреч по "Скайпу", советов и многих молитв Мэтт сделал решительный шаг: он поехал в Сингапур, чтобы лично встретиться с Ришель и провести с ней время на Международной лидерской конференции. Вскоре после этого они стали встречаться.

Они благодарны всем за помощь, силу молитв, за то, что Бог направляет наши пути так, чтобы сделать всё возможным, и за удивительную технологию, которая строит мосты над расстояниями между людьми. Это помогло их отношениям быть сильными и растущими. Вскоре Мэтт планирует снова увидеться с Ришель в Сингапуре!

Перевод: Виктория Караусова

Читайте также: