Неженатые

Новая пара на сайте знакомств для учеников Христа: Рон Корбетт и Лэни Юан помолвлены в декабре 2014 года

Рон: Бог производит работу в сердцах сестер в Дубае! Церковь в Дубае - многонациональная, в ней ученики Христа из более чем десяти стран мира. Неженатые молодые профессионалы приезжают сюда в поисках лучшей карьеры. Экономика быстро развивается, и не удивительно, что в церкви есть яркая группа неженатых. Глядя на то, как формируются пары через сайт DT Heart and Soul, у неженатых появилась вера в то, что отношения могут сложиться, даже если родственная душа находится где-то в другом конце мира.

Лэни Юан и я (Рон Корбетт) - третья пара в 2014 году, которых соединила любовь через DTHS:

 

1. Джей (Торонто) и Хазел (Дубаи), поженились в Дубае в мае 2014

2. Джим (Коннектикут) и Кэйт (Дубай), помолвлены в Дубае в сентябре 2014

3. Рон (Миннесота) и Лэни (Дубай), помолвлены в Дубае в декабре 2014

4. И сейчас Тайлер (Вашингтон) и Джули (Дубай) стали другом и подругой в феврале 2015!

 

Наши истории о:

 

  • Вере в любовь Бога Отца, Который слышит молитвы Его детей.
  • О вере, которая помогает идти через препятствия, которые создают расстояния, культура, финансы и наше прошлое.
  • О решении выбирать Божью волю в наших жизнях, несмотря ни на что.

 

Я не мог поверить своим глазам, когда впервые увидел фотографию Лэни на её странице DTHS! Когда я пристально смотрел на её фотографию, я пытался составить представление о ней лишь по её глазам. Я знаю, что хотел, чтобы она была ответом Бога на мои молитвы, и с Его помощью я решил, что сделаю все, чтобы узнать это. Деньги, расстояния или другой язык не могли стать препятствием. Ей было 40 лет!

До того, как присоединиться к DTHS, моя молитва была о следующем:

 

1. О супруге, которая любит Бога больше меня.

2. Чтобы она была с хорошей самодисциплиной, стремилась к здоровой и долгой жизни, потому что мне было 54 года.

3. Уважительная.

4. Возраст – 40 лет.

Молитвы Лэни до того, как она присоединилась к DTHS:

 

1. О супруге, который любит Бога больше меня.

2. Чтобы он был в состоянии меня учить и вести в Господе, и мы шли бы рядом ко Христу.

3. Чтобы он ухаживал за мной.

4. Чтобы был старше, чем я.

 

В начале ноября 2013 я предложил Лэни подружиться на DTHS – не получил ответа. В середине ноября 2013 я снова предложил Лэни дружбу – не получил ответа. 28 ноября 2013 Лэни добавила меня в друзья – в день моего рождения!

Я был не уверен, что смогу держать себя в руках, но мой лучший друг помог мне не отпрянуть назад. Если я буду оставаться духовным, то, по его словам, я буду словно подарок с Небес для Лэни. Итак, мы пять или шесть раз созвонились и вместе прочитали Псалом 118.

Лэни была тихой и сдержанной, я не был уверен в том, как и что она скажет. Плюс, она была не уверена в своем английском. Так как мы посвятили себя чистоте во всем, Бог обеспечил спокойствие и мир между нами через Святого Духа. Он помог нам лучше и ближе узнать друг друга!

Я прилетел в Дубай в июне 2014, где произошла наша первая встреча. Лэни продумала каждый момент нашего маршрута: встречи с её друзьями, экскурсии и поклонение в Церкви. Она готовила еду для меня. Я был поражен в своем сердце тем, какой самоотверженный образ жизни она ведет и как любят её люди. Я был открыт с ней о своей жизни больше, чем с кем-либо ранее. Я предложил ей быть моей подругой.

 

Дубай, декабрь 2014

 

Незадолго до того, как я снова приехал в Дубай, Бог предоставил мне $3,000 через ситуацию, которая определяется страховой компанией как "деяние Бога" или "стихийное бедствие" (ха-ха). Я планировал предложить Лэни путешествие на один или два дня, но Бог вмешался в мои планы. Это было более удивительно, потому что я сделал ей предложение, стоя на одном колене перед 200 учениками в Церкви на Рождественской вечеринке. Я не знал даже размер её кольца, но оно подошло!

Мы с Лэни благодарим Бога за Его милость и Его удивительный подарок - Он подарил нам друг друга. Мы молимся, чтобы мы могли обращать наши семьи благодаря нашему браку. Мы вдохновлены поделиться нашей историей, мы надеемся, что она вдохновит кого-то молиться и действовать в соответствии со своими молитвами.

Пожалуйста, молитесь за нашу свадьбу в этом году!

Перевод: Анастасия Смирнова

От редактора: Напоминаем, что перевод сайта знакомств на русский язык был выполнен в 2014 году и сейчас все русскоязычные ученики Христа являются полноправными пользователями данного ресурса. Если вы не женаты или не замужем, являетесь частью международных церквей Христа, то вы можете попробовать зарегистрироваться на этом сайте! Быть может Бог поможет вам через него найти свою вторую половинку!

 

Читайте также: