1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Таране Гусейновой нужна ваша помощь в сборе средств для лечения

Просьба о ПОМОЩИ!
(с дополнительной информацией)

Дорогие друзья, да и просто неравнодушные люди, ВСЕ кто читает, слышит, видит наши посты! Некоторое время назад мы просили молиться всех верующих за нашу дорогую и любимую подругу, для многих сестру во Христе, Тарану Гусейнову и ее семью, которые проживают в Азербайджане. Напомню, что некоторое время назад у Тараны диагностировали злокачественное образование. Семья Гусейновых обратилась за помощью к онкологам в г. Санкт-Петербурге. В ГБУЗ «СПб КНпЦСВМП(о)» было проведено обследование и стало понятно о необходимости скорейшего проведения химиотерапии. От операции врачи пока воздержались, однако , такая возможность в будущем остается. Тарана начала лечение в Азербайджане, в Национальном Онкологическом Центре г. Баку. На сегодняшний день сделано уже 3 курса ХТ + необходимые обследования "до и после" ХТ. Всего (по предварительным прогнозам) назначено 8 курсов. Друзья, теперь о насущном и крайне важном на данный момент !

По РФ действует система квот для россиян на лекарства и обследования, которые необходимы между курсами для определения правильной тактики в процессе лечения, однако, в НОЦ г. Баку квоты для граждан страны не действуют, т.к. не установлены законодательно. В связи с этим, платить приходится буквально за все процедуры, лекарства , нахождение в стационаре , исследования : МРТ, К-Т, ПЭТ, анализы крови ...все оплачивается по прейскуранту. Некоторые исследования, например ПЭТ, которые крайне информативны для врачей , очень дорогие. Для примера скажу:

Читайте также:  Завершена бесплатная регистрация на сайте знакомств

1) Курс ХТ + исследование (вкл. МРТ) стоит 1290 манат / 43 837 руб. на 15.09.17г.
2) Курс ХТ + исследование (вкл. ПЭТ) стоит 2190 манат / 74 422 руб на 15.09.17г.

Тарана прошла уже 3 курса + 2 ПЭТ, необходимо пройти еще 5 курсов и предположительно 2 ПЭТ ( не меньше ) помимо стандартных обследований. В итоге, для лечения, по нашим подсчетам ( на данный момент, исходя из составленного плана) необходимо как минимум еще 355.000 руб. Для многих граждан это сумма будет крайне велика, для некоторых совершенно не подъемна. Ровшан и Тарана сделали все что было в их силах уже, многие друзья соотечественники, а так же церковные общины, братья и сестры по вере, Азербайджана и Грузии помогают им, делают все возможное и невозможное!

Друзья, сейчас мы просим всех нас, всех вас помочь этот семье! Для одной семьи - это тяжкое бремя, однако, если МЫ ВСЕ сплотимся, то сможем помочь им преодолеть и осилить этот вызов! Каждый рубль, каждый вклад в отдельности, пусть даже не большой, в итоге превращается, благодаря совместным усилиями, в реальную и очень существенную помощь!
Очень просим друзья, не пройти мимо, но откликнуться!
Помочь семье Гусейновых можно следующим образом:

Читайте также:  Сайт «Хорошие новости»: 6 способов помочь проекту

1) Сделать перевод на карту Сбербанка
4817 7601 5031 7422
Татуйко Ольга Александрова
С пометкой "помощь Таране"
(В любом случае данный счет открыт конкретно для этой цели)
Я в свою очередь переведу пожертвования семье Гусейновых

2) через Систему Денежных Переводов :
Contact
https://www.contact-sys.com/
Western Union
https://russia.wu.com/
Blizko
https://www.blizko.biz/transfers/how-to-send/

а) необходимо определить через интернет наиболее удобный для вас территориально пункт обсуживания любой из вышеуказанных СДП.
б) помимо суммы для пожертвования ВАЖНО иметь при себе удостоверение личности (пример: паспорт)
в) ФИО получателя :
Гусейнов Ровшан Нураддин Оглы
Huseynov Rovshan
г) страна Азербайджан, город Гянджа

В пункте обслуживания для осуществления перевода вам необходимо предоставить документ + назвать ФИО получателя + город выдачи ( Гянджа ) . Ответно вам предоставят КОД по которому получатель сможет получить перевод . Вам требуется ПЕРЕСЛАТЬ КОД Ровшану Гусейнову! Таким образом, перевод будет осуществлен.

Переслать КОД Ровшану можно через:
WhatsApp / +994 51 464 00 94
Facebook / https://www.facebook.com/rovshan.guseynov.37

СПАСИБО ВСЕМ, друзья заранее за помощь и молитвы !

Близкие друзья Алик и Севиль Мусаевы, Миша и Эка Матитаишвилли присоединяются к данной просьбе о помощи и просят всех усиленно !
P.S. Следующий курс химиотерапии + ПЭТ исследования назначены на 20.09.17г. и 27.09.17г.

Читайте также:  Всемирная молитва за мир на Донбассе

По всем возникающим вопросам можно обратиться к Ольге Татуйко.
WhatsApp : +79215877889
VK : https://vk.com/id93200791
FB : https://www.facebook.com/olga.tatuyko

Двоим лучше, чем одному, потому что они получат хорошую награду за свой труд. Если один упадет, то его друг поможет ему встать. Но горе тому, кто упадет, и не будет никого, кто помог бы ему подняться! И если двое лягут вместе, то им будет тепло. Но как согреться одному? Хотя одного и можно одолеть, двое смогут защититься. Веревка, свитая из трех нитей, не скоро порвется. Книга Екклесиаста 4:9‭-‬12


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: