1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Слова благодарности от Саши и Леры Мыльниковых

Когда раньше мне приходилось сталкиваться с чужим горем, я чувствовала себя растерянно и не знала толком чем я могу помочь. Мне казалось, что все что я могу предложить – эмоциональную или материальную помощь – это никак не соотнести с размером случившейся беды.

Недавно я посмотрела видеоролик, где после трагедии 5 ноября в Сатерленд Спрингс, мужчина решил поехать туда со своей собакой, чтобы попробовать облегчить чувства родственников и семей погибших. Все, что он мог предложить – это возможность погладить и поиграть со своей обученной собакой. Казалось бы такая малость, но и через это Бог способен дать мир и утешение. Это очень тронуло меня.

Этот год стал годом испытаний для нашей семьи. Я писала о них раньше. Вы можете найти эти истории на сайте. Мой муж едва выжил в автомобильной аварии. Наш сын, родившийся за три месяца до аварии, сейчас получил инвалидность. Все это тяжело и непонятно. Ни в одной из историй еще не поставлена точка.

Читайте также:  Американские церкви помогают после пожаров в Мерримак Валлей

Сейчас я хочу сказать слова благодарности за всю помощь, которую мы получили и продолжаем получать. Я очень благодарна за участие в нашей жизни. Благодарна за деньги, которые вы нам пожертвовали. Часть этих денег мы потратили на реабилитацию Саши. Он сейчас хорошо ходит и снова ездит за рулем. Сейчас мы собираем деньги на лечение Тимоши. На данный момент на лечение сына нам пожертвовали 380 тысяч рублей. Кого-то мы знаем лично, кого-то не знаем, кто-то жертвовал анонимно. Но я хочу сказать, что мы очень вам благодарны. Спасибо всем огромное! Мы мечтаем дать нашему сыну лечение, чтобы сделать все, что от нас зависит в данной ситуации. Если получится, мы хотим поехать в Китай на лечение, если нет, будем продолжать лечение Тимоши в Уфе.

Если вам интересны подробности, вы можете следить за ними в группе ВКонтакте https://vk.com/club156800106. В любом случае у Тимоши есть положительная динамика и стал понятен сценарий лечения, которое ему подходит. Слава Богу!

Читайте также:  Сайт «Хорошие новости»: 6 способов помочь проекту

Спасибо вам за эмоциональную поддержку нашей семьи! Спасибо всем, кто молится за нас! Через ваше участие Бог приносит нам утешение. Мы надеемся, что Бог будет прославлен даже через такие испытания в наших жизнях и мы благодарны, что вы разделяете это вместе с нашей семьей. Пожалуйста продолжайте молиться за здоровье нашей семьи!

 

Мыльниковы Валерия и Александр


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди