Новости сайта

Команда "Хороших Новостей"

Алексей Смирнов - автор статей

Я и две мои сестры родились в Киеве в семье инженеров, где мать и отец были атеистами. Моя мама украинка жила в Киеве, а отец родился и жил в Ярославле. Каждое лето мы ездили в Ярославль к бабушке, а затем в деревню Вощажниково в Ярославской области, где наш дядя был директором совхоза. У меня часто возникает ностальгия по тем временам.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Сергей Дяченко - переводчик

Приветствую вас на страницах этого сайта. Мое имя Сергей. Живу я в Киеве. Люблю Бога, жену и свою Родину. В детстве я спрашивал родителей, есть ли Бог, а мне говорили, что космонавты все обследовали наверху, но Бога там не нашли. Тем не менее, родители тайно крестили меня. Тайно, потому что отец был членом партии.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... 

Хапилина Анна - переводчик

Меня зовут Аня. Я из Великого Новгорода. Это тот Новгород, который между Петербургом и Москвой. Просто наш город часто путают с Нижним Новгородом. Я хочу рассказать о том, как я пришла к Богу, т.е. о том, как Он вел меня к Себе. Я родилась в Ленинграде (сегодня это Санкт-Петербург), но уже через год папу по распределению отправили в город Кирово-Чепецк Кировской области, и мы переехали.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Вячеслав Михеев - автор, редактор, координатор проекта

Меня зовут Слава, родился в 1973 году в простой советской семье, в небольшом подмосковном городке Ивантеевка, тот что в 20 км на Северо-восток от Москвы. Был обращен ко Христу в первый год Московской церкви Христа. И вот уже 25 лет (на 2017 год) следую за Ним, не переставая удивляться тому, что Он совершает "гораздо больше о чём мы молим или думаем" (Ефесянам 3:20).

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Наталия Бруни - переводчик

Привет, всем! Меня зовут Наташа. Как же это интересно - пытаться уложить свою половину жизненного пути (мне 42 сейчас) в нескольких предложениях! Я считаю, что мне космически, то есть божественно, повезло в жизни! В пору моего взросления рухнул "железный занавес" СССР. (Гуглите, нынешние подростки). Атеистическая парадигма пошатнулась.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Александр Пасечный - переводчик

Родился в 1978 г. в Ростове-на-Дону. В детстве увлекался различными науками - геологией, астрономией, физикой, химией, радиотехникой, математическими головоломками, а также музыкой, рисованием и сочинением рассказов. Крестился в 1998 г., в первые месяцы Ростовской Церкви, будучи студентом механико-математического факультета РГУ. Имеет степень магистра по прикладной математике, работает в последние 10 лет в области разработки программного обеспечения (руководителем проектов).

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Анастасия Смирнова - переводчик

Привет, любители хороших новостей! Меня зовут Настя, я живу в Екатеринбурге, мне 36 лет и на сегодняшний день являюсь студенткой Педагогического университета. Да, решила сменить профессию. Первое мое образование инженерно-строительное, но я давно не работаю по этой специальности. Я люблю помогать людям и люблю узнавать хорошие новости, поэтому иногда перевожу новости для сайта. И сама узнаю что-то радостное и помогаю узнать остальным.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Оксана Латышева - переводчик

Меня зовут Оксана. Я выросла на Северном Урале в г. Краснотурьинске с бабушкой и дедушкой. Бабушка и дедушка были достаточно молодыми, и многие принимали их за моих родителей. Мои настоящие родители развелись сразу после свадьбы, но у меня всегда были замечательные отношения с ними. Как мама, так и папа приезжали к нам в гости. Мне нравилось быть в такой позиции, что я одна и все меня любят.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Виктория Караусова - переводчик

Привет всем! Думаю, что если вы попали на этот сайт, это говорит о вашем духовном поиске. Так или иначе он, скорее всего, присутствует в жизни каждого человека. И я не являюсь исключением. Я всегда верила в Бога, но не делала активных шагов, чтобы узнать Его ближе. Я когда-то хотела почитать Библию, но, не найдя её в местной библиотеке, отложила это до поры до времени.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Ольга Куроедова - переводчик, редактор

Я узнала о Церкви от мужа. Он сходил на мужской форум в честь 23 февраля, пришел очень вдохновленным и позвал меня на следующее собрание. Когда мы пришли в Церковь вместе, я сравнивала свои ощущения с предыдущим опытом посещения богослужений. Я обнаружила, что здесь царит семейная атмосфера, богослужение больше похоже на праздник, чем на скучную обязанность; я была согласна со всем, о чем говорилось в проповеди.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Петров Игорь - автор, редактор, координатор проекта

Мы познакомились с Ирой в 2001 году, в Москве. Я даже помню, когда первый раз увидел, как оказалось потом, свою будущую жену. Ты никогда не знаешь, когда встретишь свою половинку, свою судьбу. Даже самая обычная встреча или свидание может оказаться решающей. Хотя в нашем случае не обошлось без помощи наших дорогих друзей.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Михаил Калинин - автор

Родился в 1971 г. в Ташкенте. Родители были инженерами в мелиоративном институте, но я и мой брат пошли по другой дороге - я стал художником, он музыкантом. С детства художественная литература и рисование занимали все свободное время. К концу обучения поиск смысла жизни и своего предназначения привели к пониманию того, что нуждаюсь в людях, похожих на Иисуса и его учеников.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Мария Егорова - переводчик, редактор

Приветствую вас, дорогие братья и сестры! Благодать и мир вам от Бога и Его Сына Иисуса Христа! Зовут меня Мария, мне 27 лет. Восемь из них - живу как ученик Христа в любимой Казанской церкви Христа. Впервые услышала о настоящем Боге лет в 16… Одноклассница пригласила на собрание в одну из протестантских церквей.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Василий Пуцейко - автор, редактор

Родился я в 1973 году в Минске, где живу и ныне с женой и сыном. Вырос в нормальной советской семье. Проблемы начались, когда СССР распался, и верить в безбожный рай на земле больше не представлялось возможным. "Выручили" алкоголь, легкие наркотики и психоделическая рок-музыка. В результате удивляюсь, как дожил до 1995 года, когда поверил в Бога и крестился.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Анастасия Соколова - переводчик

Всем привет! Меня зовут Настя, я крестилась в 1993 году во Владивостоке. Мне было тогда 17 лет, я даже еще студенткой не была, а ходила на подготовительные курсы в университет. С тех пор, уже более половины жизни я являюсь учеником Христа. Будучи молодым учеником, я чудесным образом я поступила на английское отделение ДВГУ, попытавшись даже делиться верой на вступительном экзамене.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Александр Чергикало - переводчик

Меня зовут Александр. Я решил рассказать о том, как Бог действовал в моей жизни. Я родился и вырос в Киеве, 17 лет назад стал христианином. Это событие я вспоминаю с благодарностью, т.к. в моей жизни появились настоящие друзья, цель в жизни, много чудес и подарков от Бога.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Роман Бебнев - веб программист

Возможно, со стороны кому-то может казаться странным молиться каждый день, как будто Бог не прощает какие-то грехи, петь песни Богу, зациклиться на одной Книге на всю жизнь. Никогда раньше я не думал и не подозревал, что у меня будет такой образ жизни.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Сергей Фарманов - автор статей

Я родился в 1978 году в городе Ашхабаде. Как и большинство подростков, я хотел понять суть своего существования и больше того, что мне делать дальше. Я стал искать понимания о Боге, и в 17 лет мне Он открылся, точнее, я встретился с миссионерской командой, которая делилась верой в моем городе.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Ксюша Балдина - переводчик. автор статей

Меня зовут Ксения Балдина, но мне, кстати, больше нравится, когда меня зовут Ксюша. Очень рада быть частью команды icocnews.ru! Это удовольствие, радость и привилегия! И так приятно, что Вы используете этот невероятно чудесный духовный ресурс. А еще приятно то, что Вы читаете эту статью, значит вам интересна моя жизнь.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Аюпова Елена - переводчик

Приветики! Меня зовут Елена, я крестилась в 2004 году, в Уфе, в 17 лет. Годом ранее меня пригласили на беседу по Библии парень с девушкой, которые случайно встретили меня на улице. В то время я училась в школе, и благодаря одной из тем школьной программы, мне было интересно узнать больше о людях, читающих Библию.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Олег Чернышев - переводчик

В Бога я верил, сколько себя помню, хотя вырос в семье, в которой не было убеждённых христиан. Но я был уверен, что Иисус истинный, что Ему надо подражать и поступать, как Он, а именно - думать о других больше, чем о себе.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Александр Денисенко - переводчик

Я родился в 1977 году в Днепропетровской области, где и прожил и проучился до 19 лет. Сначала в обычной школе до 9 класса, потом в Днепропетровске закончил Радиоприборостроительный колледж. За время учебы в школе были попытки собрать несколько электрических схем, из которых может одна или две работало.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Александр Ломтев - автор, редактор, дизайнер

Меня зовут Александр Ломтев. Родился в 1978 году в Ростове-на-Дону, где и проживаю. Крестился в 1998 году – на тот момент я учился в архитектурном институте. В 2000 году в церкви познакомился со своей будущей женой Любой (конечно, я тогда не знал, что знакомлюсь со своей "половинкой"). Мы дружили, учились вместе проходить и через бурю эмоций и через разные испытания.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Валерия Мыльникова - переводчик
Антон Мельник - переводчик
Инна Кулешова - переводчик
Елена Коркина - корректор, помощник в публикации статей
Елена Пастухова - переводчик
Мария Самодурова - переводчик
Анна Диамант - переводчик Ксения Балдина - переводчик Екатерина Васильева - переводчик Аюпова Елена - переводчик Олег Чернышев - переводчик Древалев Александр - переводчик Ермаков Александр - переводчик Инна Поплавская - переводчик Елена Пастухова - переводчик Ефремова Ольга - переводчик Магда Саркисова - переводчик

Читайте также: