1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Библия и сны. Стоит ли искать смысл во снах?

У меня иногда бывают странные сны и ночные кошмары, причем уже достаточно долго. В последнее время я начал беспокоиться, что причиной этих кошмаров являюсь я сам. У меня большое чувство вины внутри, может, дело в этом? Также я принимаю различные лекарственные препараты, может, дело в этом? Что говорит Библия о снах? Я ничего не смог найти.

Ответ:

Спасибо за вопрос. Библия ничего напрямую не говорит о снах и их интерпретациях. Если только с вами не говорит Господь во сне, а вы не являетесь пророком, в чем я очень сомневаюсь (Числа 12 глава). Сны отражают наше психологическое состояние. Тревога? Может, ваши чувства похожи на Притчи 28:1? Может, вы недостаточно молитесь? Беспокойства, приходящие в течение дня, могут забрать наш сон. Больше молитесь! Медикаменты влияют на наш мозг и могут легко влиять на наши сны. Один человек однажды сказал, что когда он принимал антидепрессанты, у него были очень ясные и жестокие ночные кошмары. Его врач сказал ему, что это встречается очень часто.

Читайте также:  Зачем Иисус Христос пришел на землю?

Должны ли мы смотреть на значение наших снов? Нет. Не на глубоком уровне. Обычно, по моему опыту, мне снятся вещи, с которыми я борюсь или которые встречаю в моей жизни.

 

 

Даглас Джакоби


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди