1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Если к вам постучались Свидетели Иегова

Что вы думаете о моем диалоге, произошедшем со свидетелями Иегова, постучавшимися в мою дверь? В отличие от многих людей, я приглашаю свидетелей Иегова войти. У нас был довольно дружественный разговор, но я сказал им, что пусть и не надеются, что им удастся обратить меня в их веру. Что вы думаете об учении свидетелей Иегова? Многие вещи из их веры мне показались противоречивыми с Библией.

Ответ:

Свидетели Иегова – НЕ христиане. Они не принимают того, что Иисус Христос есть Бог во плоти. Эта ересь называется Арианство. Я бы не стал свидетелей Иегова приглашать в свой дом, пока они не согласятся на вероятность того, что они оставят свою группу. Даже, если и так, то пусть приходят по одному, а не вдвоем сразу.

Если вы хотите общаться с одним из представителей свидетелей Иегова на личном уровне, может, это и хорошо, но не думайте, что это "дружеские беседы", в ходе беседы ваша душа рискует быть втянута в нехристианский культ, который подразумевает, что Иисус Христос – не Бог! Я заметил, что когда свидетели Иегова делятся своей верой, они АБСОЛЮТНО ЗАКРЫТЫ для любой критики в их адрес и не готовы к открытой дискуссии.

Читайте также:  Библия о пирсинге - можно ли его делать?

 

Джон Окс


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди