1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Сотворение мира и грехопадение - какой мир был раньше?

Мой вопрос про сотворение мира и грехопадение человечества. Я слышала урок с научной, исторической точки зрения о том, как все было до грехопадения Адама и Евы. Лектор учил, что растительность была невероятной и все было огромным из-за большого количества растительности и питательных веществ на Земле. Это также подтвердили размеры динозавров. Размах крыльев стрекозы был более трех метров в длину и т.д.

Но из-за грехопадения Адама и Евы почва потеряла много питательных веществ и уже не выращивала пищу самостоятельно; нужно было обрабатывать землю. Растительность снизилась. И, следовательно, животные и другие живые существа, рожденные после этого, уже не были такими здоровыми и большими. Имеет ли это смысл, по Вашему мнению, и согласны ли Вы с этим?

Ответ:

Я знаком с этим учением, хотя я не считаю, что это звучит по-научному или по-библейски. Оно спорно, и я не знаю Писаний, которые доказывают точку зрения лектора. Пожалуйста, обратите внимание на мою книгу "Бытие, наука и история" для получения более полной информации.

Читайте также:  Опасность селфи - есть повод задуматься

 

Автор: Даглас Джакоби

Источник: www.douglasjacoby.com

Перевод: Ольга Куроедова


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди