1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Поездка в Замбию изменила мое предствление о Боге

С тех пор, как я перестала изучать Библию, и до того момента, как я поехала в благотворительную поездку в Замбию, я пять лет молилась о том, чтобы Бог смягчил мое сердце к Его Слову и в отношениях с Ним...

Я выросла в церкви, а все члены моей семьи были христианами. Когда мне исполнилось двенадцать лет, я начала изучать Библию. Это продолжалось три с половиной года, примерно до шестнадцати лет. В годы, когда я приостановила своё изучение Библии, я закончила школу и переехала в Нью-Йорк, чтобы учиться в колледже. В это время я перестала ходить в церковь. Я каждый день боролась за свои отношения с Богом. У меня было много неверных представлений о том, кто Он такой. Я чувствовала себя под таким давлением, что не могла четко понять, кем Бог является лично для меня.

После того, как я наконец-то добралась до Замбии, я смогла увидеть Его любовь. Мои новые друзья смогли в простой форме рассказать мне о Нем. Я увидела, что во многом ошибалась в отношении Бога и Его чувств ко мне.

Читайте также:  Домашняя церковь: 7 причин для посещения

В прошлом, когда в моей жизни случалось что-то плохое, люди говорили мне, что это Бог привлекает мое внимание или хочет «поставить меня на колени», и поэтому я начала связывать Бога с каждой плохой вещью в своей жизни. Я думала, что Он хотел, чтобы я была несчастна. Во время путешествия один мой друг показал мне отрывок из 1 Тимофея 6:17 про «... Бога, щедро дающего все необходимое, чтобы мы могли наслаждаться жизнью». Я была потрясена, что на самом деле Бог хочет, чтобы я наслаждалась жизнью. Это помогло мне узнать больше и понять, ошибалась ли я ещё в чём-то.

Вернувшись в Америку, я начала снова изучать Библию. Примерно спустя неделю я была уже готова креститься, но вся моя семья была далеко, а для меня было очень важно, чтобы они присутствовали на моем крещении. А потому, подождав ещё две недели, я крестилась 26 августа 2018 года.

В Замбии у меня появилась возможность послужить нуждающимся и посмотреть на свои отношения с Богом другим взглядом.

Читайте также:  Как измерить счастье и можно ли это сделать?

 

Зоя Оливер
Перевод: Валерия Мыльникова
www.disciplestoday.org


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: