Церковь на Урале

Я благодарна Богу, что когда-то Он завоевал мое сердце

Привет всем! Думаю, что если вы попали на этот сайт, это говорит о вашем духовном поиске. Так или иначе он, скорее всего, присутствует в жизни каждого человека. И я не являюсь исключением. Я всегда верила в Бога, но не делала активных шагов, чтобы узнать Его ближе. Я когда-то хотела почитать Библию, но, не найдя её в местной библиотеке, отложила это до поры до времени.

Заканчивая школу, я познакомилась на сайте "Вконтакте" с парнем, который, как и я, хотел дружить. Просто дружить. Я начала с ним общаться, и вскоре мы обрели то, что искали: мы стали друзьями. Шло время, и спустя около полугода он позвал меня на "встречу", но не назвал вещи своими именами. Я несколько раз отказывала ему по разным причинам, но в итоге пошла на таинственную встречу.

Я оказалась на собрании протестантской церкви. И изначально меня смутили некоторые вещи, потому что я многого не понимала и была запугана разными страшными историями из книг. После встречи с учениками в неформальной обстановке мое мнение о церкви резко изменилось. Я увидела их в повседневной жизни: их любовь друг ко другу, заботу, внимание, доброту. И я сделала вывод, что это Бог изменил их сердца и они такие именно благодаря Ему.

На следующий же день я пришла на собрание. Уже с другим сердцем. Сердцем, увидевшим ту самую любовь, о которой писал Иисус в Евангелии от Иоанна:

И если у вас будет любовь друг к другу, то всякий будет знать, что вы Мои ученики. (Евангелие от Иоанна 13:35)

Я очень благодарна Богу, что Он когда-то завоевал мое сердце. Я верю, что у каждого из нас свой путь к Нему и Он знает ключи от каждого сердца. Желаю вам обрести настоящую веру, укрепляться в ней и сохранить её до конца. И пусть хорошие новости радуют вас и способствуют вашему духовному созиданию во Христе!

Виктория Караусова

Читайте также: