Урал

Вспомнить всё. Церковь в Челябинске празднует возвращение брата.

"Ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою. Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься". (Откровение 2:3-5)

Потерять первую любовь очень и очень легко, а вернуть её очень и очень тяжело. Как известно, состояние первой любви в нашем сердце вытесняют суета, заботы, сомнения, разочарования, неверие и другие грехи.

Мы хотим поделиться с вами радостной вестью – наш брат Илья вернулся в Челябинскую Церковь Христа, найдя вместе с Господом и при поддержке братьев силы вернуть утраченную первую любовь к Отцу. Вот его обращение к Церкви на воскресном собрании:

"Добрый день! Меня зовут Илья. Пока ещё не успел познакомиться со всеми, но это, верю, впереди. Хочу сказать, что я счастлив. Меня переполняют чувства радости и благодарности. И вот почему… Я хочу сказать несколько слов о себе и обратиться с просьбой.

В 1995 году я принял крещение, как ученик Иисуса, пообещав Ему верность и добрую совесть. В течение жизни потерял важнейший Ориентир и, оставив первую любовь, как говорится в книге Откровения, перестал быть последователем Христа и по Духу и по делам. Со мной случилось, как с человеком из притчи о блудном сыне – ушел от Отца и растратил все, что имел… Когда оглянулся, то увидел, что моя жизнь распадается на части. Много греха стало частью повседневной жизни. Осознав и приняв этот факт, я захотел вернуться в правильные отношения с Богом. В начале этого года я стал приходить к вам на собрания. С первого же раза был, как иудеи в день Пятидесятницы, поражен в самое сердце и спросил: "Что же мне делать?" И Бог через братьев призвал меня к покаянию. За последнее время произошло очень много изменений и в моих привычках, и в образе жизни, и в поступках.

Признаюсь, что очень сильно хочу к Отцу и нуждаюсь в вашей помощи. Общение с некоторыми из вас и наблюдение за вашим общением друг с другом напомнили мне те убеждения, которые ведут в жизнь вечную. Сейчас я хочу попросить вас принять меня в свою семью, чтобы влиять на меня, и, чтобы я. Возрастая в Господе и укрепляясь в вере, мог влиять на вас. Мне нужна ваша помощь и поддержка в достижении Небес".

 

Источник: Челябинская Церковь Христа

Читайте также: