Урал

Венчание в Уфе: Свадьба в Церкви всегда радость

О чем мечтают все девочки? О сказочном принце на белом коне? Или, может быть, о храбром рыцаре в сияющих доспехах? В сладких снах юные красавицы видят себя в белом платье с длинной фатой, окруженных вниманием и любовью…

Свадьба - один из самых ярких и радостных праздников в нашей жизни. Больше нет ни одного события, на которое было бы возложено столько надежд и к которому было бы приковано столько внимания.

27 февраля в Екатеринбурге состоялась свадьба Саши и Леры. Именно Саша оказался тем принцем и рыцарем, о котором мечтала Лера.

 

Саша крестился в Уфе, Лера - в Екатеринбурге. Господь устроил так, что в 2008 году они оба приехали в Курган в миссионерской команде. Там и началась их дружба. Леру очень вдохновляли в Саше такие черты характера, как открытость и спокойствие. Саша не смог остаться равнодушным к внешней и внутренней красоте и обаянию сестры. В данный момент Саша с Лерой ведут курганскую церковь.

 

Свадебная церемония была очень красивой и торжественной! Приехали гости из Челябинска, Уфы, Кургана, Серова, Перми и Москвы. Но не только присутствующие могли увидеть это событие. Благодаря развивающимся информационным технологиям, по интернету в режиме реального времени шла трансляция в Уфу – родной город Саши.

 

Зал был красиво украшен. Больше сотни гостей пришли разделить этот праздник с новобрачными. Свадебную церемонию открыл небольшой концерт, на котором прозвучали трогательные песни, темой которых, конечно, была любовь!

 

После концерта началась сама церемония. Сначала под музыку вышли свидетели, потом жених, и уже затем отец Леры под руку проводил свою дочь к жениху.  Лера в роскошном платье была великолепна! Гости вставали со своих мест, чтобы приветствовать и поддержать ее.

 

После праздничной свадебной проповеди и небольшого наставления были произнесены слова клятвы. Жених и невеста дали особенные обещания друг другу в верности и любви. Было очень трогательно и трепетно видеть, как Бог сочетает Своим союзом новую семью и как впервые жених поцеловал невесту.

 

А в конце всех присутствующих ждал приятный сюрприз – Саша и Лера угостили всех свадебным тортом.  Желаем счастья новобрачным! И пусть их любовь принесет славу нашему Богу!

 

 

Источник: Уральские церкви Христа

Читайте также: