Урал

Церковь в Екатеринбурге: И в горести, и в радости, и в вечности...

Наша любимая сестра Ольга Николаевна постоянно и активно делится своей верой в Бога, где бы она ни была: на работе, в доме, на собраниях жильцов, просто соседям и знакомым. Не обошлось и без неприятных инцидентов. Одна соседка называла нашу сестру сектанткой и вызвала участкового милиционера, когда в гостях у Ольги Николаевны проходила встреча домашней церкви.

Радостные лица учеников, распевание духовных песен – всё это показалось соседке подозрительным поведением. Но когда участковый пришел и сам всё увидел, то сказал: "Как у вас тут здорово, я ничего не вижу в этом плохого, я бы даже не прочь как-нибудь прийти к вам на такую встречу".  Инцидент был исчерпан.

Однажды Ольга Николаевна после общего собрания жильцов заметила, что у её соседа по дому грустные глаза. Наша сестра была не равнодушна и спросила, как его дела, Анатолий поделился, что серьезно болен.

Ольга Николаевна поделилась ему из Библии, из книги Деяний, что Бог для него приготовил.

Анатолий с интересом слушал, и когда вернулся домой, сразу рассказал об этом разговоре жене Александре, с которой Ольга Николаевна уже делилась верой в Христа.

С тех пор Анатолий и Александра стали созваниваться и встречаться с учениками Христа изучать Библию.

Александра с самого детства знала о Боге от своих родителей, которые читали Библию. Когда ученики начали изучать Библию с Александрой, то она поняла что читала её просто как литературу без применения в своей личной жизни. Анатолий очень уязвимо и открыто делился о себе, как он понимает Слово Бога и какие появлялись вопросы в процессе изучения.

Несмотря на свою состоятельность в жизни, сознательный возраст, большой семейный опыт (14 марта у них была серьезная дата – 40 лет со дня свадьбы), у Александры и Анатолия есть уже внуки, они скромно приняли Слово Бога. Иисус стал Господом в их жизни и 21 марта они крестились!

Мы очень полюбили эту великолепную пару и молимся за исцеление Анатолия от рака. Просим и вас молиться за его здоровье.

Автор: Гусева Анна

Источник: http://www.uralcoc.ru

Читайте также: