Урал

Свадебное плавание: Венчание в Уфе

Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут двое одна плоть. Бытие 2:24

Платье. Перчатки. Обувь. Голова, забитая мыслями о том, как бы ничего не забыть, приехать вовремя и чтобы туфли не жали. Люда.

Пиджак. Галстук. Ботинки. В глазах читается спокойствие, но в голове все те же мысли: как скоординировать людей по их обязанностям, никого не забыть на берегу, особенно невесту, и чтобы всем хватило еды. Стас.

 

Вероятно, абсолютно для каждого из нас является удивительным и непостижимым путь Бога, по которому Он ведет людей друг к другу.

 

…потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.

Филиппийцам 2:13

 

В жизни каждой влюбленной пары наступает момент, когда они понимают, что готовы зарегистрировать свой союз официально, чем и был ознаменован день 23 июля 2010 года. Стас и Люда стали мужем и женой перед законом. Впереди предстояло более волнительное событие – венчание. Бог соединил два сердца, две души, два Духа, и 24 июля все друзья сей замечательной пары собрались на пристани, дабы всем вместе отправиться в свадебное плавание и разделить радость этого светлого праздника любви.

 

И вот долгие дни подготовки позади, мостик убран, все гости рассажены, и начинает звучать музыка. Самый торжественный момент настал, проходят пары друзей жениха с невестой, маленький ангел, Лия, усыпает дорожку лепестками роз, и, ведомая под руку своим папой, входит Она! Сияющая, излучающая любовь и нежность, искорки счастья в её глазах, как же она прекрасна, невеста! Жених, великолепен в своем наряде, статен, взволнован и очарован красотой суженой, кажется, что оглушен и отрезан от реальности.

 

Церемонию венчания вел Игорь Петров. Думаю, все прониклись историями из детства брачующихся и их мнениями друг о друге. Затем Маша, еще один маленький ангелок, поднесла подушечку с кольцами, и жених с невестой, обменявшись клятвами верности и любви, обручились. Уфимская церковь Христа пополнилась семейной парой учеников!

 

А дальше, конечно же, поздравления, совместные фото, угощения и веселье! Мы предлагаем вам посмотреть церемонию в записи.

 

 

Станислав и Людмила, спасибо за этот праздник искренних положительных эмоций и ярчайших улыбок на лицах окружающих людей. Сердечно желаем вам семейного благополучия в доме на твердом основании – в доме Бога.

 

Автор: Лутфрахманова Лиана

Источник: Уфимская церковь Христа

Читайте также: