Урал

Свадебная церемония в Церкви г. Уфы. Видео.

Вот три вещи, необъяснимые для меня, даже четыре, которых я не понимаю: путь орла в небесах, путь змеи на скале, путь корабля среди моря и путь мужчины к девушке. (Притчи 30:18-19)

На каждой свадьбе у каждой пары своя история построения отношений. У каждой пары свой путь, который невозможно повторить. Это удивительно и до конца непонятно, как именно муж и жена находят друг друга.

В эту субботу 24 сентября у нас в Уфе состоялось радостное событие – свадьба Алексея и Татьяны Ковиных. С одной стороны, в небольшой церкви найти друг друга, казалось бы, должно быть проще. С другой стороны, иногда необходимы годы, чтобы по-настоящему увидеть человека, который рядом с тобой. Пожалуй, именно так строились отношения Тани и Леши.

И Леша, и Таня крестились в Уфе, однако познакомились друг с другом во время поездки в Самару. Леша вспоминает:

"Впервые я увидел Таню во время поездки в гости к самарским друзьям. Мне нужно было показать фокус, а Таня была моим напарником в этом деле. Мы долго показывали этот фокус, потому как никто не мог нас разоблачить. Считаю, это было потому, что мы хорошо тогда сконтактировали. Было очень радостно обхитрять других".

Алексей думает, что они хорошо тогда сконтактировали, но вот что Таня говорит о тех днях:

"Первый раз я увидела Лешу 6 лет назад. Мы в одной компании поехали в поезде в Самару к общим друзьям. В Леше я тогда увидела очень простого, доброго парня и очень деревенского. Вначале я даже подумала, что он несерьезный. Всегда был с детьми, шутил. Но позже в этой же поездке он показал, что за внешней простотой скрывается ответственность и надежность".

Они шесть лет знали друг друга, и все эти шесть лет Леша мечтал и молился, чтобы и Таня полюбила его. Бог удивителен, и за это время Он по-разному давал возможность Тане и Леше увидеть свои сердца. Они прошли свой путь навстречу друг другу. И этот путь был украшен верностью Богу, чистотой и Его славой.

Мы желаем счастья молодым! И рады видеть благословления Бога в жизнях нашего брата и сестры.

 

 

 

 

Автор: Мыльникова Валерия

Источник: Уральские Церкви Христа

Читайте также: