Урал

Случайностей не бывает

Верите ли вы в то, что случайностей не бывает? Случались ли у вас мелочи, перевернувшие вашу жизнь? Мы часто смотрим фильмы с удивительными историями и названия таких фильмов можно с легкостью поменять на "Такого не бывает" или "Только не со мной". В этой статье вы прочтете историю, автором и продюсером которой был Бог.

А началась эта история в больнице, в которую, заболев, попала Анна. Надо заметить, что Анна очень коммуникабельная и дружелюбная девушка, и даже в больнице она нашла людей, с которыми было интересно проводить время. В одном из разговоров она упомянула, что верит в Бога, когда-то читала Библию и даже ходила в церковь. По случайности в это же время, в этой же больнице лежала сестра нашего брата Дмитрия, она рассказала Ане про его жизнь, что он верит в Бога и тоже ходит в церковь. Аня захотела познакомиться с ним и узнать больше. Когда, наконец, их встреча состоялась, Дмитрий рассказал ей о своих убеждениях, поделился, как он пришел к Богу и о своей жизни.

После того, как Анну выписали из больницы, она стала приходить на воскресные службы в церковь. Вместе с сестрами она стали изучать Библию осенью 2009 года. Аня всем сердцем искала Бога, была инициативной и открытой в общении. Когда она решила стать учеником Христа, то столкнулась с тем, что некоторые стороны её жизни требовали изменений. Настоящим камнем преткновения стало курение. За последние 5 лет эта зависимость сильно укоренилась в её жизни. Огромной помощью и поддержкой в решении этого вопроса оказалась программа "Доверие", которую проводят ученики Христа для тех, кто решил избавиться от алкогольной, табачной или наркотической зависимости. Аня начала ходить на эти встречи. Господь очень поддерживал ее, давал сил и решимости идти до конца. И это была победа от Бога!

"Бог постоянно помогал мне. Он дал возможность прийти к Нему, дал спасение, церковь. У Бога точно был план, Он не просто изменил мою жизнь, Господь изменил мой образ мыслей", - так поделилась Анна.

11 апреля Аня крестилась и приняла Христа своим спасителем! Мы искренне желаем, чтобы "случайности" в жизни Анны всегда были только от Бога!

Источник: Екатеринбургская церковь Христа

Читайте также: