Церковь на Урале

После крещения Саша поделился о том, что мечтает, чтобы все были с Богом

Как-то весенним вечером Слава шел на встречу и у него оставалось какое-то время в запасе, поэтому он, находясь рядом с Университетом, решил пригласить кого-нибудь на собрание в Церковь. Он увидел молодого парня и предложил ему познакомиться с Библией. Тот с интересом отнесся к словам Славы. Этим парнем был Саша, студент 4 курса одного из Университетов Екатеринбурга.

Саша начал изучать Библию, а вскоре отправился на военные сборы в рамках учебы в Университете. Несмотря на этот перерыв в общении с учениками, Саша сохранил интерес к Слову Бога и по возвращению с готовностью продолжил изучение.

Спустя какое-то время Саша все-таки начал посещать собрания церкви в Екатеринбурге, а также молодежные игровые встречи. Его желание стать учеником Христа росло с каждым днем, он открыто делился о том, как классно молиться Богу, приезжал на утренние времена изучения Библии и вдумчиво делился своими мыслями. Ученики, которые занимались с ним по Библии, говорят о том, что он проявлял интерес к каждому уроку, искал истину и задавал много вопросов.

Саша отмечает, что во время уроков по изучению Библии он замечал за собой больше проявлений милосердия и готовности помочь другим. Слово Бога живо и действенно!

9 февраля Саша крестился, и теперь он ученик Христа!

Духовная цель и мечта Саши ― убрать из мира все зло и привести всех к Богу.

Его любимый отрывок из Библии: "Будьте святы, потому что Я свят" (1-е Петра 1:16).

 

 

 

Автор: Виктория Караусова, Екатеринбургская Церковь Христа

Читайте также: