Христианские церкви Урала

Христиане из Екатеринбурга и Уфы навестили пермскую церковь

Поделиться с Вами рецептом, как провести замечательные выходные, чтобы они стали запоминающимися? Для начала оглянитесь по сторонам. Может быть, на Урале есть город, где есть ученики, и Вы там еще ни разу не были или мечтаете побывать? Неплохая идея – отправиться туда, где живут твои братья и сестры, с кем ты познакомился на конференции или давно знаком, увидеть город, увидеть всех учеников, побывать на собрании. 

Так сначала христиане из Уфы, а потом из Екатеринбурга решили отправиться в гости к ученикам в Пермь. Далее принимающей стороне необходимо разогреть сердца до максимальной температуры, открыть объятия, подготовить дом для гостеприимства и подготовить вдохновляющий план мероприятий. Прибывших гостей ожидал радушный прием, легкий завтрак и совместное время молитвы и прославления в центре Перми на эспланаде. Далее - совместное изучение Библии и общение.
Полезный совет: для закрепления впечатлений в сердцах гостей рекомендуется показать им что-то особенное и запоминающееся в городе. Неожиданным приятным сюрпризом для гостей стала мини-экскурсия по центру города – истории, люди, персонажи, легенды и даже немного мистики – всё это переплетено среди зданий, улиц, скверов, памятников и скульптур. Маршрут экскурсии закончился посещением экспозиции "Евангельский проект" в Пермском музее современного искусства. Весь субботний день гостей и хозяев сопровождала замечательная погода, будто Сам Бог позаботился, чтобы было солнечно и тепло и на улице и в сердце.

Чтобы Дух учеников укрепился, взаимные связи и отношения стали еще более прочными, а вера росла как на дрожжах, необходимо совместное дело для Господа. И воскресный день, вербное воскресенье, начался в полдень совместной встречи благовестия. Мы разошлись по центральным улицам города, смело рассказывая людям о Христе, приглашая людей на воскресное собрание церкви и на предстоящую Пасхальную службу. Служба прошла необычно. В ней впервые для Пермской церкви были использованы современные мультимедиа-технологии. Екатеринбургские и уфимские ученики разделили с нами хорошие новости из своих церквей, а также истории из жизни, как они пришли к Богу. Игорь Петров, лидер церкви в Уфе, провел с нами "Честный разговор" - так называлась его проповедь о сердце человека, что оно крайне испорчено, и о сердце Бога, что только Оно может по-настоящему оценить наши сердца.

День клонился к вечеру. Приближалось время возвращения домой. Гости-ученики, раздобревшие от внимания, заботы, общения, с расплывшимися улыбками на лицах, с неохотой садились в машины и поезда, ожидая следующей встречи. Наш семейный выходной "пирог" удался на славу. Судите сами, вот отзывы гостей:
Лера: Я очень благодарна вам за внимание, за заботу. Спасибо огромное! А еще очень рада, что можно было пообщаться хоть с некоторыми братьями и сестрами достаточно глубоко. Это было интересно.
Слава: Я поддержан. Мое сердце было согрето вниманием и участием. Понравилось, как всё было организовано. Город понравился. Еще хочу.
Саша: Я очень рад, что мог побывать в Перми. Спасибо за внимание, гостеприимство, за экскурсию. Причина моей радости еще и в том, что это одно из моих желаний на этот год, и оно исполнилось самым первым.
Источник: http://uralcoc.ru/

Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте по теме: