Урал

Обращение к украинским братьям и сестрам от уральских церквей

Дорогие братья и сестры Украины!

Пишем вам от лица всех учеников, проживающих на территории Урала, Россия. В нашу группу церквей входят церкви городов Екатеринбурга, Челябинска, Уфы и Перми. Мы хотели разделить с вами нашу поддержку в это тяжелое для многих время. И хотя мы находимся относительно далеко от вас, мы все же с вами сердцами, душой и верой! Мы хотим, чтобы вы знали, что мы молимся за вас, постимся за вас, в ближайшее время мы предложим всем ученикам поучаствовать в материальной помощи братьям и сестрам в Украине, совместно с церквями в центральной России мы сделаем общий шаг в этом направлении.

Для многих людей в данной ситуации вы являетесь примером стойкости в вере во времена испытаний. Для нас вы являетесь большим примером в вере! Мы молимся, чтобы как можно скорее наступил мир. К сожалению, живя в несовершенном мире, где правят темные силы, рассчитывать на справедливость очень часто не приходится. Мы знаем, что в свое время каждый человек и правитель ответит перед Богом за каждое свое действие или слово. Но сейчас важно хранить веру и сердце, сохраняя свой фокус на Боге и Христе. И спасибо вам, что вы именно так и поступаете, показывая всем нам огромный пример!

 

"Мы постоянно благодарим Бога за всех вас и поминаем вас в своих молитвах. Перед нашим Богом и Отцом мы не забываем о ваших трудах ради веры, о тяжких трудах, любовью вдохновлённых, и о вашей стойкости, питаемой надеждой на Господа нашего, Иисуса Христа". (1Фессалоникийцам 1:2,3)

С любовью, братья и сестры уральских церквей Христа, Россия.

Читайте также: