Церковь на Урале

Крещение в Уфе - для каждого своё время

Дорогие друзья, хотим поделится с вами событием, вошедшем в книгу Нашего Небесного Отца. Это крещение Натальи. Она впервые услышала о Церкви лет шесть назад. На тот момент она работала вместе с недавно крестившейся сестрой Мариной. Стоит заметить, что молодая девушка, говорящая с жаром о своих убеждениях и при этом бросившая курить буквально за несколько дней до этого, вызывала у Натальи скорее подозрения. Да и на вопросы в то время она отвечала достаточно расплывчато, что тоже вызывало немало подозрений - куда же она попала.

Естественный ответ-секта. Именно об этом сразу подумала Наталья, и с каждым последующим днем её подозрения все больше подтверждались. Одно лишь успокаивало - девушка была приветлива, доброжелательна и достаточно открыта. Так с течением времени между Мариной и Натальей завязались дружеские отношения. Да и ”секта” уже не казалось “сектой”, а просто людьми, живущими по Библии, сохраняющими свои убеждения. Но сама Наталья менять жизнь свою не хотела. Через некоторое время они перестали работать в одной организации – Наталья уволилась.

Прошли годы. Все не стоит на месте, и многое меняется в нашей жизни. Так вышло, что пути их вновь пересеклись, Наталья позвала работать Марину в организацию, где и сама работала. Отношения, начавшиеся давным-давно возобновились с новой силой. Только теперь у Натальи было много вопросов о смысле жизни, о Боге… Начались встречи изучения Библия, менялось сердце Натальи, крепли убеждения. Она все-таки сходила на встречу Церкви, и увидела улыбающихся открытых людей. Конечно её былые опасения не оправдались. И вот она приняла осознанное решения посвятить свою жизнь Богу!

Я думаю, Господь точно знает какое именно время подходит для нас и когда мы сможем заметить Его проявление в нашей жизни. Не столь важно, что мы делали прежде, важно что мы делаем сейчас, узнавая Его любовь, милость, праведность. А готовы ли мы ответить на призыв о чистой совести и преданном Ему сердце? Наш Бог однозначно достоин этого!

“Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.” (Откровение 3:20)

 

Источник: Уфимская Церковь Христа

Читайте также: