Христианские церкви Урала

Крещение в Перми на берегу реки Кама

Эта история о еще одном крещении в Перми. Алексей познакомился с христианами на улице города и захотел разобраться и больше понять Библию. Спустя некоторое время, он начал изучать основные принципы христианства, встречаться с братьями на время общения, участвовал во всех мероприятиях церкви. Его скромность, уравновешенность, забота, готовность помочь и послужить проявились сразу же.

Одной из первых его встреч с христианами был юбилейный день рождения пермской церкви. Алексей пришел не только как гость, а готовый помогать и служить в подготовке праздника. И снова его активное служение и дружелюбие поражало нас, когда мы ходили вместе на сплав по реке и в поход.

Так же поражало его желание глубоко узнать Бога и только после этого принять серьезное решение быть христианином. Конечно, были вопросы, были трудности, порой Алексей говорил, что ему необходимо время на обдумывание. Приложены усилия, чтобы бросить курить. Процесс размышлений отражался в глазах Алексея. В такие минуты он смотрел на братьев "широко открытыми глазами", они светились какой-то радостью понимания. Они наполнялись верой от слышания!

22 августа христиане собрались на берегу Камы, чтобы крестить Алексея! Сердца наши ликовали и ангелы на небесах ликовали вместе с нами! На наших глазах произошло таинство крещения человека. Бог дал в дар Духа Святого!

Алексей, теперь Дух даст тебе сил, Он поможет тебе на путях жизни проходить трудности и испытания! Пусть проходя через них, вера твоя только крепчает! Теперь твои личные отношения с Богом, будут помогать тебе взрослеть и приобретать мудрость! Поздравляем тебя, брат, с Днем крещения! Мы очень рады!

 

Источник: Церковь в Перми


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте на сайте по теме: