Церковь на Урале

Крещение в Екатеринбурге: Ликуют ангелы на небесах

20 мая 2012 года, 13 часов…. В комнате, где собрались ученики Христа трепет ожидания чуда, а оркестр ангелов на небесах готовится к исполнению ликующей музыки. 20 мая 2012 года, почти 14 часов… Это случилось!!!!!!!! Крестилась Женя. Она стала дочерью Бога и нашей сестрой. Ликовали ангелы на небесах и ученики Христа на земле. Жене 29 лет, она не замужем, воспитывает сына Диму. Работает Женя учителем начальных классов в школе с дистанционным обучением детей с ограниченными возможностями.

А как же все начиналось?

Весна 2006 года. Женя впервые слышит о Церкви Христа и об учениках Христа от своей коллеги Яны. Но особой роли в её жизни это не сыграло. Сердце Жени не было готово отозваться на призыв Бога к ней.

Ноябрь 2011 года… В жизни Жени происходят события, повлиявшие на её душевное состояние. Когда человек не находит ответ на мучающие его вопросы, когда осознаёт, что надеяться не на кого, он обращается к Богу, взывает к Нему. Женя обратилась к Тому, Кого когда-то отвергла, и любящий Бог ответил ей. Он утешил, поддержал, "утёр слезу". И Женя поверила, что Бог есть.

Февраль 2012 года…. Женя пришла на собрание Церкви. Христиане предложили изучать Библию и Женя согласилась. Она разбиралась, задавала вопросы. Женщины-христианки, которые проводили занятия по Библии, отмечали доброжелательность Жени, её желание понять, разобраться, довериться Слову Бога. Женя с радостью посещала все встречи Церкви, все больше познавая Бога…

Апрель 2012 года. Женя приняла решение креститься!

20 мая 2012 года. Бог простил Жене все грехи и подарил ей Святой Дух, как обещание небес!

Путь к Богу длинной в 6 лет завершился. Впереди у Жени земной путь к небесам и вечная жизнь с Богом! Мы желаем Жене хранить её веру и праведность до самого конца. И очень благодарны за её искренность, открытость и основательный подход во время изучения Библии.

 

 

 

Автор: Матвеева Яна

Источник: Екатеринбургская Церковь Христа

Читайте также: