Урал

Крещение в Екатеринбурге: Кто ищет, тот найдет

В первый день весны случилось невероятно радостное и долгожданное событие - Господь добавил к своей Церкви еще одну сестру, её зовут Мария! Маша шла к крещению особенным путем. Проживая в Перми, ей посчастливилось снимать жильё с одной нашей сестрой, которая в свою очередь делилась ей своей верой и рассказала Марии о церкви. Когда Маша переехала в Екатеринбург, ей дали контакты екатеринбургских сестер. Можно сказать, что передали из рук в руки. И уже здесь одна из сестер позвала Марию в поход неженатых и незамужних учеников Христа, который проходит в июньские праздники на станции Спортивная, в дружеской и очень душевной обстановке. Так началось знакомство Маши с церковью.

 

Хочется отметить, что Библию Маша изучала внимательно, вдумчиво и задавала множество вопросов, отчего время изучения порой затягивалось. Но, слава Богу, она была открыта и упорна в своем стремлении разобраться в основах христианства, и поверила в то, что Христос умер за неё и что Он воскрес из мёртвых!

 

Благодарим всех, кто, так или иначе, принял участие в обращении нашей молодой сестры! Слава и хвала нашему великому Богу за такой великолепный подарок Церкви в первый день весны!

 

Источник: Екатеринбургская Церковь Христа

Читайте также: