Христианские церкви Урала

К поискам Бога привела череда тяжелых обстоятельств

К поискам Бога Надежду привела череда очень горьких и тяжелых обстоятельств. 6 лет назад Надежда пережила развод с супругом и осталась одна с сыном на руках. Развод разбил её сердце, подкосил эмоционально и физически. На полгода Надежда как будто "выпала из жизни", не могла работать, чувство горечи, обиды и ощущение разрушенной жизни сопровождало её постоянно. Казалось, жизнь просто испытывает её на прочность.

Чуть позже Надежда попала в автомобильную катастрофу. Она ехала на машине с подругой и обе были не пристегнуты ремнями безопасности. Надежда с подругой чудом остались живы!

После аварии Надежда начала думать о смысле жизни, искала основания, на которых могла бы строить свою жизнь.Надежда перечитывала стопки книг по психологии, находилась в постоянном поиске. Она начала ходить в храм и ставить свечи, ища Бога. Прошло какое-то время, и жизнь снова начала налаживаться. Надежда вышла замуж, работала, когда произошло еще одно испытание.

Она снова попала в аварию на автомобиле. Это было еще одно спасение от смерти, еще одно чудо! Но это испытание не было последним. Через год из-за травмы, полученной в результате аварии, Надежда потеряла еще не родившуюся дочь. И снова появился вопрос: "Для чего я тогда осталась жить?" Было ощущение, что кто-то спасает её и хранит. Но для чего? Снова настало время поиска ответов на свои вопросы.

Примерно год назад наша сестра Светлана, с которой Надежда вместе работает, начала рассказывать ей про Бога и Христа, показывала Библию. Больше всего Надю поразило то, что в Библии содержатся убеждения, подтвержденные самой жизнью. Теперь было достаточно посмотреть Библию, чтобы найти ответы на многие интересующие её вопросы.

Впервые на собрание Надя вместе с мужем пришла на 15-летие Екатеринбургской церкви. Около месяца она с сестрами изучала Библию, решила стать христианкой и 18 августа 2009 года крестилась. А теперь у Надежды появилась еще и мечта – чтобы и её муж был спасен. Она мечтает, чтобы он разделял её стремление жить с Богом и быть верными Христу.

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам". Матфея7:7

 


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте по теме: