Христианские церкви Урала

К личным отношениям с Богом привел трагический случай

Люди по-разному приходят к Богу. Некоторые верят в Бога с детства, а некоторые начинают задумываться о личных отношениях с Богом из-за разных событий, иногда трагических. Вот именно такая история и произошла в Перми. 28 июня в Перми крестилась Алена, младшая родная сестра нашей сестры Анны. Чуть больше года назад Алена приехала в Пермь к своей сестре после трагической ситуации, погиб её любимый человек. Она осталась одна с двумя детьми, без жилья и работы. Алена очень сложно переживала эту ситуацию, постоянно плакала и не хотела жить.

Аня и христиане в Перми молились за нее, старались поддерживать и дружить с ней. За этот год Бог сильно менял сердце Алены, сейчас она смотрит на свою ситуацию по иному, понимает, что если бы ни эта ситуация, она не начала бы задумываться о личных отношениях с Богом. Сейчас Алена полна веры и доверия Богу, как она сама говорит, что сейчас она не чувствует себя одинокой, рада, что может начать жизнь заново.

К личным отношениям с Богом привел трагический случай К личным отношениям с Богом привел трагический случай

Особенно вдохновляет, что сбылась мечта Ани о том, чтобы крестились её родственники. Сейчас Аня с Аленой молятся и мечтают, чтобы остальные их родные пришли к Богу.

 

Прислала: Екатерина Хлопинова


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Видео и ролики:

  
79 видео
К личным отношениям с Богом привел трагический случай
Суть Библии и христианства за минуту

Читайте на сайте по теме: