Христианские церкви Урала

Семинар для укрепления семьи состоялся в Екатеринбурге

С 20 по 21 октября под Екатеринбургом проходил библейский семинар «То, что Бог соединил», посвященный семейным отношениям. Семья — это задумка Бога. И именно Бог является основоположником принципов, на которых должна строиться семья. Независимо от того, верующие люди вступают в брак или нет, Божьи принципы работают одинаково. Если муж или жена поступают не в соответствии с этими принципами, то отношения разрушаются, а вслед за ними рушатся и семьи. Если же муж и жена поступают по любви — то с годами отношения становятся лишь крепче.

Семинар в Екатеринбурге «То, что Бог соединил» собрал около 80 участников из разных городов. Специальные гости Евгений и Татьяна Хамрук из Нижнего Новгорода, а также Вячеслав и Светлана Сорока делились своим опытом семейных отношений. Дискотека, танцевальные уроки для семейных пар и музыкальный вечер сделали эту встречу особенно запоминающейся.

Эти семинары проходят на Урале уже больше двадцати лет и привлекают все больше людей с разных городов Уральского региона.

Мы еще раз хотим благодарить всех участников семинара за то, что каждый из вас находит время, а главное желание, чтобы укреплять свои семьи и вместе с нами учиться, как еще больше любить своего супруга.

Если вы хотите принять участие в подобном семинаре, то напишите нам через раздел Контакты на этом сайте и мы позовем вас на ближайшую встречу.

 

С уважением, Игорь и Ира Петровы.


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте по теме: