Христианские церкви Урала

Екатеринбург: Возвращение Александра

Какие чувства вы испытываете при встрече с дорогим вам человеком, с которым не виделись несколько лет? Конечно же, мы ждем эту встречу, готовимся к ней, прокручиваем в голове сотни вариантов как это может произойти. Наш любящий Господь точно также ждет встречи со Своими детьми, которые по каким-то причинам перестали искать отношений и отвернулись от Него. Мы рады, что 25 мая в Екатеринбургской церкви Христа произошло событие, наполнившее радостью сердца учеников. В свою духовную семью вернулся Александр, он принял решение продолжать строить свою жизнь по Библии, как учил Иисус.

Саша крестился в 2000 году. Он старался жить праведно, но столкнулся с множеством трудностей, которые казались непреодолимыми. Чем серьезней были проблемы и заботы, тем больше он старался убежать от них. Постепенно Саша стал больше времени проводить с друзьями, которые не верили в Бога, искал их советов, а не советов и поддержки из Писания и от христиан. Он становился все дальше от Бога и церкви. В какой-то момент Саша перестал читать Библию, молиться и окунулся в жизнь, где Богу не было места. Так его духовная жизнь сошла на "нет".

Долгое время Саша пробовал строить свою жизнь на своих силах и все больше убеждался, что ему нужна помощь и поддержка Бога. Господь неоднократно пытался достучаться до сердца Саши, много раз ему предлагали изучать Библию, приглашали на различные мероприятия и звали на христианские службы даже в другие церкви.

Саша неоднократно вспоминал то время, когда был в церкви: теплые дружеские отношения, чувство поддержки и любви, радость от общения…

Саша сам позвонил братьям и попросил о встрече. Он начал участвовать во всех мероприятиях в церкви и проявлял инициативу в изучении Библии. Постепенно он восстановил свои отношения с Богом, раскаялся и решил вернуться в церковь. Почти 7 лет Господь ждал возвращения Своего сына!

Братья, которые изучали с Сашей Библию, были поражены его желанием искать Бога, угождать Ему. Их вдохновляло его желание помогать и поддерживать братьев и сестер, служить людям и Богу.

Мы очень рады, что Саша снова стал частью семьи Бога и принял решение дальше следовать за Христом! Искренне желаем Александру духовных побед, расти в верности Богу и дойти до небес!

"Поэтому Бога ищите, пока не слишком поздно, взывайте к Нему, пока Он вблизи. Пусть нечестивые люди оставят злые пути свои и помыслы, пусть к Господу снова придут и Господь помилует и успокоит их". Исаия 55:6-7

Источник: Екатеринбургская церковь Христа


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте по теме: