Христианские церкви Урала

В екатеринбургской церкви прошла ночная молитва

Поздним вечером 25 сентября, позабыв про сон и отдых, ученики разного возраста и социального статуса собрались вместе. Это было особенное мероприятие церкви – ночная молитва.

Есть очень многое, о чем нужно молиться. К сожалению, не всегда находится достаточно времени, чтобы раскрыть Богу все мысли и чувства. В повседневных хлопотах мы можем упускать эту возможность – быть так близко с Отцом.

 

Мы имеем чудесную привилегию беседовать с Богом чрез молитву. Отцу нравится, кода мы говорим с Ним. Как отцу и матери приятно, когда их дети приходят к ним, говоря об их любви и нуждах, также и нашему Богу приятно, когда мы приходим к Нему с нашими радостями, горем, заботами и всем, что у нас лежит на сердце. Бог дал нам чудное обещание в книге Иеремии 33:3, где Он сказал: "Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь". Бог имеет много благословений и побед в запасе для тех, кто избирает время, чтобы беседовать с Ним. На ночной молитве у учеников Христа была такая великолепная возможность.

 

В основе этой ночной молитвы лежало несколько тем, по каждой из которых братья готовили замечательные уроки, поднимали значимые для каждого моменты, затрагивали самые глубокие вопросы.

Было время для прославления, время, когда мы могли выразить Богу благодарность за все хорошее в наших жизнях, время, когда мы молились за сложные моменты и проблемы, за ведение Духом и служения.

Очень неожиданным и новым было время молитв за детей. Для неженатых и незамужних учеников сначала это показалось очень сложным. Уже позже, слыша молитвы родителей, видя их любовь, заботу и мечты о детях, стало понятно, насколько важно делать это вместе. Было очень здорово понимать, что Бог – это любящий Отец, и Он хочет видеть нас счастливыми и мечтает о нас еще больше!

 

Вдохновляюще было молиться с разными учениками! Бог совершает удивительную работу с сердцем каждого, помогая быть чуткими и внимательными друг к другу. Совместное время очень укрепляет отношения и церковь. Это время надолго оставит хорошие впечатления и ту радость что мы могли делить друг с другом!

 

Ночная молитва - это огромное благословение! Иисус проводил много времени в молитвах Богу! Также и нам нужно уметь молиться, как Христос молился, быть открытыми для Бога и людей.

 

Прислала: Ткаченко Наталья

Источник: Екатеринбургская церковь Христа


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте по теме: