Урал

Долгая дорога домой: первые шаги после аварии (17 апреля)

Если вы следите за историей Саши Мыльникова, который попал в страшную аварию в конце прошлого года (На этой странице вы можете прочесть всю историю, связанную с его аварией), то у нас для вас есть хорошие новости. Саша начинает делать свои первые шаги и реабилитация дает свои плоды! Он впервые вышел на прогулку на улицу за эти месяцы и впервые начинает делать свои первые шаги после аварии!

Мы также хотим показать небольшой ролик, который Саша и Лера записали, чтобы отблагодарить всех, кто помогал им в эти трудные месяцы.

Дорогие друзья! Напоминаем, что благодаря вам всем, удалось собрать необходимую сумму для первых двух месяцев реабилитации! Спасибо каждому за вашу помощь! Бог благословит вас в ваших жизнях, как об этом говорит Библия:

Не обманывайте себя: Бога нельзя обмануть. Ибо что посеешь, то и пожнёшь. Кто посеет семя ради собственной греховной плоти, пожнёт от этой плоти разрушение. Тот же, кто посеет семя во имя Духа, пожнёт от Духа жизнь вечную. Так не уставайте же творить добро, ибо мы пожнём нашу жатву во время должное, если не отступим. Итак, раз есть у нас возможность, будем творить добро всем людям, а особенно братьям нашим по вере. Смотрите, какими крупными буквами пишу я вам это послание, пишу его своей рукой. (Послание Галатам 6:7-11)

Реабилитация будет проходить в клинике "Велм", Уфа - http://вэлм.рф. Первые две недели будут стоить около 52000 рублей. Реабилитация будет идти несколько месяцев, точнее мы напишем позже.

Читайте также: