Церковь на Урале

Долгая дорога домой: Реабилитация продолжается

Дорогие наши читатели!

Несколько дней назад мы попросили Сашу написать о том, как идет процесс его реабилитации после серьезнейшей аварии, в которую он попал в конце 2016 года (здесь вы можете прочесть всю историю). Вот что он пишет:

Мое здоровье улучшается, за последние месяцы удалось набрать 2 кг, до предыдущего веса осталось набрать еще 18. Каждый день прохожу реабилитацию, мы продлили программу реабилитации еще на двадцать дней. Слава Богу. Сейчас у меня задание развивать мышцы ног, а врачи говорят, что никакого другого пути восстановления просто не существует.

Я делаю приседания, кручу велосипед (спасибо за него Лене А.). У кого-то дома подобные тренажеры стоят и пылятся, а мне он жизненно необходим. Задания получается выполнять коряво, но я стараюсь.

Хожу с одной палочкой, выхожу из дома. Это тоже часть задания. Поднимаюсь по лестнице до своего этажа. Я живу на 14 этаже, начал сначала подниматься с 12 на 14, теперь уже могу подняться с 4 до 14. Никогда не думал, что в этом есть большой смысл. Но на самом деле ходьба по лестнице — один из лучших бесплатных тренажеров, который всегда у всех под рукой.

Я очень благодарен за всех, кто мне оказывает помощь. Это дает надежду на лучшее и осознание реальности. Надо учиться не бояться, испытывая боль, совершать шаги вперед к своему исцелению. Для меня это очень сильный духовный урок. Бог нас растит через боль.

Сейчас я живу один дома, т. к. Лера с детьми переехала к моей маме. Мы решили, что так будет лучше для Тимофея — нашего младшего сына и самой Леры.

Ходил недавно в баню.

Еще раз спасибо за ваши молитвы и всю поддержку!

Читайте также: